Маротта: «Тевес и Льоренте заслуживают поездки на Чемпионат мира»

Генеральный директор «Ювентуса» Беппе Маротта утверждает, что борьба за Скудетто еще не закончена, несмотря на все их преимущество и дисквалификацию Матиа Дестро.

 

«Дестро маленький чемпион, но «Рома» может справиться и без него, так как является отличной командой», - сказал Маротта на переговорах в университете Инсубриа  в Варезе. «Команда предельно мотивированна, отлично сыграна и способна справиться с его отсутствием. У нас хороший задел, консолидированный выдающейся кампанией, но впереди еще 18 очков и борьба за Скудетто еще не завершена. На протяжении трех сезонов, мы задаем темп и это сильно накладывает усталость на команду, но благодаря Антонио Конте, мы поддерживаем нашу позицию на вершине турнирной таблицы и попытаемся остаться там еще дольше. Карлос Тевес и Фернандо Льоренте забили 31 гол на двоих и я считаю, что они заслуживают того, чтобы поехать на Чемпионат мира».

 

Естественно Маротте был задан вопрос о «Ювентус Стэдиум», который является мерилом для клубов Серии А.

 

«Это пример для подражания. Большинство итальянских стадионов, как кафедральный собор в пустыне, ведь они используются лишь во время игр. Наш же стадион, живет своей жизнью ежедневно и в день матча приглашает зрителей не только на игру, но и для проведения нескольких приятных часов вместе. Директора, также несут социальную ответственность по отношению к ребятам в молодежной академии. Они надеются стать профессионалами, но итальянский футбол позволит достичь этой цели лишь трем из сотни. Вследствие чего, мы хотим стать первым итальянским клубом, который создаст свой собственный колледж, чтобы быть уверенными в том, что игроки смогут совмещать спортивную составляющую с учебой и сопроводить их вплоть до диплома».

 

Маротту также спросили о том, кто является его любимой футбольной фигурой.

 

«На мой взгляд Пеле и Диего Марадонна были величайшими игроками, в то время как в качестве тренера, я бы назвал Сэра Алекса Фергюсона, скорее не столько за то, что он выиграл, а за то, что провел целую эру на вершине».

 

Беппе Маротта

 

Источник: Football Italia

Теги: Маротта
 

Комментарии 

  1. Monk27 09.04.2014,17:32:19   +5
    "Дестро маленький чемпион"

    Джовинко негодуЭ
  2. juve10fan 09.04.2014,16:42:34   -2
    дель боске не настолько глуп, чтоб звать в сборную блондина нашего

    Карлос заявки безусловно заслуживает куда больше, чем гансала неаполетанская, например, но до старта при живых месси и агуеро все равно бы объективно не дотягивал
  3. Ciiro 09.04.2014,16:15:07   -10
    Она заговорила
  4. cds 09.04.2014,14:01:38   +4
    Не надо Карлитоса нагружать… Если маленький хоббит не хочет чтобы Карлитос играл в сборной - нам лучше, пусть Апач летом отдыхает, дитёнышей развлекает и восстанавливается перед началом матча за суперкубок Европы

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.