Маротта: «Сократили отставание в спортивном плане»

«В Мадриде мы проиграли только из-за некоторых судейских решений, которые нам навредили». После закрытия Ассамблеи Акционеров Джузеппе Маротта возвращается к матчу на «Бернабеу» и высказывает разочарование несправедливым результатом: «На экономическом уровне между нами по-прежнему есть отрыв, но на поле мы его сократили. Нам помешали некоторые судейские решения, но на международном уровне нарушения интерпретируются иначе, нежели в Италии. Президенты Федерации и Ассоциации Арбитров также негативно оценили судейство в матче в среду, и мы надеемся, что Коллина будет внимательней относиться к судейству матчей турнира, который в значительной степени влияет на экономику клубов, и в котором некоторые эпизоды могут иметь определяющее значение».


Затем Маротта остановился на ситуации с контрактами Видаля и Погба: «С первым мы достигли соглашения, осталось уладить последние детали. В подходящий момент мы объявим о продлении контракта. Игрок желает оставаться с нами и продолжать выступать за «Ювентус», с которым - он уверен - достигнет ещё много целей. В ближайшие недели мы продлим контракт и с Погба. Его восхождение было очень стремительным. Первый контракт был скромным, так как тогда речь шла о перспективном игроке, теперь он оправдал возлагаемые на него надежды».


С Видалем и Погба дела улажены, а с Конте «достаточно рукопожатия. Ни один клуб не захотел бы лишиться тренера-победителя, и нет никаких предпосылок для этого. Конте также расстроен этими слухами, так как их цель – дестабилизация атмосферы в команде, которая, однако, пропитана духом единства».


В заключение – мнение о деле Муту: после решения Арбитражного Суда ФИФА «Ювентус» вынужден выплатить «Челси» компенсацию за подписание контракта с румынским игроком: «Судебная тяжба шла между «Челси» и игроком, нас же впутали в это дело уже после оглашения вердикта, лишив возможности защищаться. Мы будем бороться на оставшихся доступными нам уровнях правосудия, так как считаем это решение несправедливым».


«Мы готовим протест, - заключает директор Альдо Мацциа. – Это странное решение застало нас врасплох, и у нас есть отличные шансы придать своим аргументам вес. Сейчас у нас два пути: Спортивный Арбитражный Суд, и – если потребуется – Федеральный Суд Швейцарии».

 

Джузеппе Маротта


Источник: Juventus.com

Теги: Маротта Видаль Погба Муту Мацциа
 

Комментарии 

  1. znatokjuve 26.10.2013,18:04:51   +2
    SeGa, да иногда тут вообще вещи непонятные творятся. Погляди, сколько минусов наставили к комментам в блоге о Говноголове. А ведь если вчитаться - этот тип - и, судя по всему, образован порядком, и сам по себе - кладезь чёрного юмора, и харизма присутствует. Всё при нём. Таких мало. Уважаю таких. А там в комментах столько минусов, будто все разом о цензуре вспомнили. Я давно так не ржал, когда чьё-нибудь интервью читал.
    Что касается о возможностях бюджета клуба - Один Ибра стоит четверть нашего состава. Ту четверть, которая не выходит на поле, или появляется время от времени. Плюс - не травматичен. Сказывается прошлое каратиста. Он играет там, кому нужен результат. И кто не собирается его вымучивать. Или Руни возьми с его дриблингом и ударом. Тоже дорогого стоит. Я думаю, если бы наши не были такими упёртыми, миллионах на восьми в год сошлись бы без особых проблем. А так - ждём, когда выстрелит Джовинко…

    Anthony, Муту, конечно, игрок был хороший, только вот:
    … и мне остаётся колоть и курить,
    раз уж врачи запретили мне пить,
    но, дорого стоит хороший дурман -
    - мак, анаша, конопля, солутан…
  2. Anthony 26.10.2013,16:33:23   0
    муту ведь, в своём роде, уникальный футболист в истории всего футбола
  3. SeGa 26.10.2013,15:50:48   +5
    знаток, ты прав.
    Футболисты уровня Тевеса или Ибрагимовича никогда не стоили мало. Просто нам несказанна повезло, что смогли подписать одного из них.
    Даже подающие хоть какие-то надежды игроки тут же взлетают в цене после первого же намёка. Это неизбежно. С этим придется мириться, нравится или нет. Самый выгодный способ купить классного футболиста - его нелады с его прежним клубом (конфликты с тренером, непопадание в состав и т.д.,) - еще можно урвать за небольшую деньгу. Остальные переговоры - просто сотрясание воздуха и трата времени. Самые классные игроки последних лет (из славного прошлого) обходились нам очень не дешево - Недвед, Давидс, Зидан, Буффон, Трезеге и др.

    Хм. странно, минусы есть, а несогласных комментариев нет.) Крысята даже поздравления футболистов с днем рождения умудрялись минусить!
    Откуда здесь столько любителей гадить. В лицо сказать, естественно, кишка тонка!
  4. znatokjuve 26.10.2013,13:49:49   +17
    Подписывай давай уже Ибрагимовича. Ты только посмотри, что он вытворяет на поле. Он способен решать даже тогда, когда его команда не то что не в форме, а когда она вообще мёртвая. Подбор игроков в "ПСЖ" конечно ничего, но имей Ибра рядом хотя бы тех же Де Челье с Падоином или Ислу с Джовинко, он всё равно был бы лучшим центрфорвардом в мире, причём не только по своей собственной версии. Игроки партнёры ему нужны лишь только для того, чтобы отвлекали игроков команд-соперниц. И кто бы что ни говорил - в игре Ибры есть всё для того, чтобы им восхищаться. Забей, Джузеппе, на все мешающие тебе принципы. Перешагни через себя и через Конте. Сделай это, и через год спасибо тебе за это скажут и Конте, и миллионы болельщиков Великого "Ювентуса". Покупая всякий шлак (некоторые не в счёт), ты сам загоняешь себя в угол, где причина непокупки дорогостоящих игроков видится в неспособности платить им большие зарплаты. Нах…й Ислу, долой подающего надежды Джовинко, Мотту куда-нибудь, немного добавляй - и вот он, - бюджет для зарплаты Ибре. Человек-гол. Процент соотношения ударов в створ и результативных завершений - умопомрачительный. У тебя самая бьющая по воротам соперника в этой ЛЧ команда. А забито всего 4 . Ужас. Нужен игрок, способный решать исходы матчей. Сам. В одиночку. После Трезеге, Зидана, Дель Пьеро в "Ювентусе" таких просто не осталось. А Ибрагимович - это то, что нужно. И результат не заставит себя ждать. Под него не нужно затачивать и перестраивать схему. Он сам подстроится под любую. И под 3-5-2, и под 4-4-2, и под 4-2-3-1, и под 3-6-1! MamburuM, ОТПРАВЛЯЙ ПОЛУЧАТЕЛЮ!!!
  5. YURAJUVE 26.10.2013,13:14:22   +5
    Видаля и Погба важно удержать в команде,возможно они самые важные игроки в juve…

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.