Маротта: «СМИ раздули из мухи слона»

Генеральный директор «Ювентуса» Джузеппе Маротта вновь был вынужден прокомментировать ситуацию вокруг Массимилиано Аллегри и Леонардо Бонуччи.

 

«Бонуччи есть Бонуччи. То, что СМИ называют инцидентом Бонуччи, закрыто. Нам не нужно выступать в качестве посредников между Бонуччи и Аллегри. Каждый игрок участвовал в подобных ситуациях в раздевалке. Наше общество имеет правила, которые необходимо уважать.

 

Мы никого не вызывали на суд, мы лишь уточнили некоторые аспекты наилучшим образом, как это и делают во всех хороших семьях. Фраза «или я, или он» была придумана СМИ. Работа клуба заключается в поддержке тренера и команды, вмешательство требуется только в случае необходимости. Подобные вещи случаются в семьях, данный ход событий попал в объективы камер, и поэтому был переоценён.

 

Мы знаем, что март и апрель являются самыми важными месяцами сезона, нас ждут множество матчей в трёх различных турнирах, мы будем делать всё возможное ради победы, независимо от соперника.

 

Два гола Кальдары? Мне удалось слегка понаблюдать за этим матчем, он выглядел очень хорошо. Кальдара растёт и играет под руководством великолепного тренера Джан Пьеро Гасперини, поэтому этот провинциальный опыт будет ему на руку. Мы очень рады его успеху, и гордимся тем, что приобрели его так рано», – сказал Маротта.

 

Источник: Football Italia

 

Джузеппе Маротта

Теги: Маротта
 

Комментарии 

  1. DonProne 27.02.2017,11:10:03   +2
    Цитирую Jack:
    мощнейшее фото)) Беппе следит за ситуацией на всех фронтах)


    Да, а то что творится у него под носом, не замечает))
  2. Jack 27.02.2017,09:39:35   +7
    мощнейшее фото)) Беппе следит за ситуацией на всех фронтах)
  3. 2moRRow 26.02.2017,19:11:18   +10
    Да, с Кальдарой Беппе снова молодец, очень добротного игрока отхватил!

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.