Маротта: «Решения Аллегри тщательно продуманы»

Исполнительный директор «Ювентуса» Джузеппе Маротта дал интервью перед полуфинальным матчем Лиги Чемпионов против «Монако», прокомментировав решение главного тренера команды Массимилиано Аллегри оставить на скамейке запасных Хуана Куадрадо, выпустив вместо него Андреа Барцальи.

 

«Ювентус» состоит из всей команды в целом, а не только из 11-и футболистов. Их состояние оценивается в течение недели, а решения тщательно продуманы тренерским штабом.

 

«Реал» был в матче против «Атлетико» очень внушительным. Но мы сфокусированы на противостоянии с «Монако».Оставшиеся три полуфиналиста Лиги Чемпионов все разные, у всех своя сила. «Реал» наиболее престижный клуб, в прошлом году они выиграли турнир и обладают высоким уровнем мастерства. «Монако» проводит отличную кампанию, но в Лиге Чемпионов они и раньше выступали успешно. Сейчас их менталитет стал ещё сильнее.

 

Игуаин? Важно, чтобы забила команда. Я настаиваю на том, что обязанности Игуаина выходят за пределы просто штампования мячей. Он отличный нападающий, современный форвард, который не просто реализует свои моменты, но и помогает остальной команде, с этой точки зрения он всегда хорош.

 

«Интер» в 2010-м году выиграл требл, но у «Ювентуса» своя история, много трофеев. Конечно, оформить требл было бы замечательно, однако мы обязаны понимать, что на сегодняшний день мы не выиграли ничего, поэтому эти разговоры преждевременные.

 

«Монако» набирает международный опыт, «Ювентус», в свою очередь, обладает более сильной международной ментальностью. Помимо прочего, мы выросли с точки зрения мастерства футболистов, которых мы приобрели, это позволило повысить общий уровень команды», – сказал Маротта.

 

Источник: Football Italia

 

Джузеппе Маротта

Теги: Маротта Лига Чемпионов Монако
 

Комментарии 

  1. DonProne 04.05.2017,15:28:01   +2
    Многие даже после игры не поняли насколько гениально выставил схему Аллегри, я думаю и Жардим не ожидал такого хода от Аллегри. Вспоминается прошлогодний матч против Баварии в Мюнхене, когда Гвардиола тоже был удивлен сдвоенными флангами Аллегри (Эвра/Сандро и Лихт/Куадрадо) когда в первом тайме его команде закинули 2 гола, жаль конечно не дожали тогда. Но каков Макс ааа!! Просто отменный тактик!
  2. Chuck 04.05.2017,11:51:29   
    Согласен, говори за себя ) МОЕ отношение изменил сильно
  3. oENDark 04.05.2017,11:37:18   +5
    Цитирую Chuck:
    Как же он перевернул наше и не только отношение к нему, красавец просто.


    Я бы не стал говорить "наше". Лично я и видеться мне, что и многие другие уже раньше видели его фантастическую работу в Милане и ценили решение Маротты и кО взять его в Юве. При слабом составе они выдавали фантастическую игру проти сильнейшей Барселоны - 0-2 дома были заслугой Аллегри в первую очередь, т.к. он тогда переиграл Гвардиолу по полной программе.
  4. MrGreen 04.05.2017,11:08:31   +1
    Цитирую Chuck:
    Да уж, Макс топчик) ловлю себя на мысли, что раньше диванноэкспертил, когда перед началом матча видел состав и думал, мол, какой Дани Алвес и Барцальи, где Куадрадо .. А теперь смотрю и думаю "ух ты. Аллегри че то намутил, значит, так надо". Как же он перевернул наше и не только отношение к нему, красавец просто.

    Ну Аллегри действительно часто ошибался, и порой мутил так…
    Но как он прекрасно выразился, команда помогла ему вырасти, а он в свою очередь помог ей.
  5. Chuck 04.05.2017,10:40:01   +14
    Да уж, Макс топчик) ловлю себя на мысли, что раньше диванноэкспертил, когда перед началом матча видел состав и думал, мол, какой Дани Алвес и Барцальи, где Куадрадо .. А теперь смотрю и думаю "ух ты. Аллегри че то намутил, значит, так надо". Как же он перевернул наше и не только отношение к нему, красавец просто.
  6. Jack 04.05.2017,10:21:01   +19
    Какой же Аллегри крутой!
  7. Deavy 04.05.2017,09:33:10   +14
    Цитата:
    однако мы обязаны понимать, что на сегодняшний день мы не выиграли ничего, поэтому эти разговоры преждевременные.

    Правильный слова. Итоги нужно будет подводить по окончанию сезона, а сейчас — это лишь травить душу

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.