Маротта: «Продолжим работать над возможными трансферами»

Трансферное окно может уже и закрыто, но «Ювентус» все еще работает над укреплением команды. Об этом рассказал генеральный директор «Юве» Джузеппе Маротта: «Мы продолжаем отслеживать игроков, которые нас интересуют, и решим, стоит ли делать какие-либо шаги в январе. Мы искали игрока с определенными задатками, Йоветич подходил нам, но он является игроком «Фиорентины» и фиалки принимают решение по его будущему. Льоренте? Мы продолжаем работать. Бендтнер? Первое впечатление Конте очень позитивное. Это молодой игрок, который хочет принести пользу. В прессе появляются очень много новостей о «Ювентусе», где мы предпринимаем какие-то шаги на трансферном рынке, я это категорически отрицаю. Вот например, мы не говорили с Диаките. Он является игроком «Лацио» и не перейдет в «Ювентус».

 

Маротта также сказал и о ситуации с Антонио Конте, у которого 21-го сентября будет рассматриватся аппеляция в суде: «Мы очень оптимистично настроены по слушанию дела НСАС».

Источник: Football Italia

 

Маротта

Теги: Маротта
 

Комментарии 

  1. Anthony 14.09.2012,02:04:10   
    А где же главная фраза от мароттохейтеров?
  2. alexshark 14.09.2012,01:49:52   
    Вообще нужно дело Боссмана уничтожить и вывести из футбола навсегда и все будет на своих местах. в Европе уменшится латиносов на 99% в команде максимум 3 легионера.
  3. Augusta 13.09.2012,15:23:57   
    Цитирую Dem:
    С чего это у Конте может быть позитивное впечатление, если вместо боеспособного форварда приобрели жирдяя, которому еще полгода в тренажерке нужно потеть прежде чем он наберет нужные кондиции.

    А вы видели его фотки с тренировок? Я там вообще лишнего веса не заметила, но раз уж говорят про его наличие, то явно ничего такого уж страшного там нет. Можно и за пару недель сбросить, а то и быстрее.
    Цитирую SeGa:
    Что поделать, если денежные мешки завышают средние рыночные цены.

    Согласна. Рынок под нас подстраиваться не будет, придется нам подстраиваться под него, если хотим быть всегда конкурентоспособными.
  4. Garfield 13.09.2012,14:03:43   
    2 maxoncech

    Лично мне Удинезе - очень симпатичен, как клуб. А Гвидолина я и вовсе почитаю одним из наиболее сильных итальянских тренеров современности. Но в этом сезоне я буду очень болеть, чтобы удинцы пролетели мимо зоны Лиги Чемпионов. Потому что Италии в следующем сезоне как воздух будет необходим третий клуб в ЛЧ и желательно сильный, чтобы возвращать рейтинг. А Удинезе с его регулярными продажами лидеров как раз накануне квалификации пробиться туда не светит (дай Бог им удачно сыграть хотя бы в ЛЕ).

    Как Удинезе разрывают на куски последние два года вы сами можете при желании узнать, зайдя на любой трансферный сайт. Просто мысленно прибавьте к нынешнему составу команды таких игроков, как Санчес, Пепе, Исла, Асамоа, Ханданович, Инлер, Дагостино, Фелипе, Сапата, Лукович, Денис, и прикиньте шансы такой команды, как в Серии А, так и в еврокубках.
  5. Cornienco 13.09.2012,10:32:54   
    Цитирую SeGa:
    подписка Ислы и Асамоа - это не победа, а скорее обыденность

    Значит, ты болеешь не за тот клуб.
    Я вижу, как хорошо вписывается в игру Ювентуса Асамоа. И для меня это не обыденность.
  6. maxoncech 13.09.2012,09:34:29   
    Цитирую SeGa:
    Мда, взяли тех, кого смогли, хотя далеко не всех, кого хотели, а самое главное - не тех, кто был нужен. Только ленивый в этом году не оторвал от Удинезе хотя бы маленький кусочек, так что подписка Ислы и Асамоа - это не победа, а скорее обыденность (при всем уважении к этим игрокам).


    Мы что-то пропустили? Помогите нам, огласите весь список тех игроков, которых ленивые оторвали!
  7. SeGa 13.09.2012,02:00:50   
    Мда, взяли тех, кого смогли, хотя далеко не всех, кого хотели, а самое главное - не тех, кто был нужен. Только ленивый в этом году не оторвал от Удинезе хотя бы маленький кусочек, так что подписка Ислы и Асамоа - это не победа, а скорее обыденность (при всем уважении к этим игрокам). Только вспомните, никакая другая зона не нуждалась в усилении и не ожидалась всеми болельщиками, как нападение. В итоге Бентнер, который до зимы будет набирать форму, а до весны привыкать к режиму. С той же легкостью можно было вернуть Иммобиле, предчувствие, что хуже бы точно не было. То, что за Кавани, Йоветича, РВП будут просить именно столько, сколько ожидали местные болельщики - было очевидно. Что поделать, если денежные мешки завышают средние рыночные цены. И от безысходности мы взяли Бентнера, и оставили (и очень хорошо) всех наших. А ситуация может быть как с Элией, и на поле то не выйдет.
  8. Cap 13.09.2012,00:19:28   
    у маротты 2 рабочих дня в году. 31 августа и 31 января. и каждый раз он умудряется их обосрать, а то и вовсе не выходит на работу…
  9. flatron 12.09.2012,23:56:37   
    главное рынок анализируй
  10. GrandTim 12.09.2012,23:40:15   
    Мне кажется, или на фотке Маротта уде бдит за переход К. Роналду в Юве?

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.