Маротта: «Постараемся повысить качественный уровень команды»

Перед матчем против «Кальяри» Маротта описал ситуацию на трансферном рынке в интервью Sky.


«Гуарин? Я думаю, что стоит отметить заслуги этой команды и тренера, которые добились много благодаря самоотдаче, профессионализму и качеству. Поэтому январское трансферное окно мы будем стараться - как обычно - использовать для повышения уровня качества команды, если это будет возможно, сопоставляя эти возможности с экономическим балансом. Действительно стоящих предложений не так уж и много, потому что по разным причинам нельзя вести переговоры по некоторым игрокам, в том числе потому, что и клубы не желают их вести. Посмотрим, что можно будет сделать за оставшиеся дни. Амаури в «Фиорентине»? С игроками, не входящими в проект, дела обстоят иначе. Мы ведём переговоры, но необходимо соблюдать также действующие контракты, и соответственно, финансовая составляющая также имеет значение в исходе этих переговоров».

 

Источник: Tuttosport

Теги: Маротта Амаури
 

Комментарии 

  1. Caxep 17.01.2012,10:11:33   
    Lars, летним кидаловом я называю невыполнение своих обещаний, их было много невыполненных, перечислять не хочу.
    Многие клубы, не играя в ЛЧ подписывают и Гамшиков и Фалькао за адекватные деньги, хочется уже чтоб и наш клуб прикупил настоящую звезду, чтобы нам было чем ответить разным Ибрагимовичам и Майконам!
    А Маротта нам этого не дает, за это его не люблю.
    Есть надежда что летом его заменят.
  2. K0run 17.01.2012,01:04:52   
    ехжай за Тевесом -30 лямов нормальные деньги занего
  3. Lars 17.01.2012,00:00:51   
    Сахер
    не хочу спорить - у каждого своё мнение. в прошлом сезоне он нормальный состав подогнал. своё дело сделали травмы и тактическая упёртость Дель Нери. этот сезон… я думаю, никто не мог предположить, где мы будем находиться по итогам 1-го круга, хотя… составчик-то у нас всё равно ничё так… это учитывая, что Элканн почему-то не даёт Маротте столько денег, что давал Секко, и при том, что мы уже 2-й год без ЛЧ.
    мне интересно, вы, когда, его во всём критикуете, вы что, собственно, от него хотите? вам всё не так и все не те. команда плохо сыграла - Маротта виноват (ппц!!!).уже Квалью потихоньку начинаете с дерьмом смешивать, хотя год назад боготворили. Матри у вас бревно (хотя, согласен, дорого обошёлся, но я ж говорил - нужен был позарез и побыстрей); Джак, Эсти, Сторари - фейлы??? хе-хе… нет уж. Сторари свою задачу выполнил - нормально Буффа заменил. Джак - всё ещё перспективен, Эсти вообще в аренду взят. Лихт правый фланг закрыл, теперь сквозняки не проходят - поэтому и "охренительно".
    и что это за "летнее кидалово"?? напоминаю, мы без ЛЧ.
    "3-"?? ты его реально не любишь))
  4. Caxep 16.01.2012,23:22:08   
    Эх Lars, твоими да устами - меды распивать!
    Пойдем снизу:
    Таких как Агуэро и Джеко мы уже очень, ну совсем очень-очень давно не подписывали.
    Лихштайнера из "охренительно" я бы перевел в "нормально", ибо он за че стоил - за то и пришел, а сейчас продолжает держать свою планку, в цене думаю не вырос.
    Джак, Эсти и Сторари - это все покупки не в основу, да и перспективы там мутные. Считаю эти сделки фейлами, ибо все что не в основу и не на перспективу - уже галимый фейл, да и бабла за них отломили ппц.
    Пепе, Пирло, Боня и Вуч - согласен, нормально.
    Матри считаю тоже фейл, ибо как не стоил он 15 лямов, так до сих пор не стоит и уже стоить никогда не будет,- клуб опять кто-то нагрел… Про Борьку пока рано судить, вдруг выстрелит, но возраст… Явно это не будущее Юве!
    Квалья стал уже притчей во языцах, просто некоторым пора смириться с тем, что Маротта купил вхлам дорого игрока, расположенного к травмам, (да-да пля, такие бывают, например Оуэн или Измайлов им кстати тоже Маротта по ноге не бил)опять фейл.
    И отдельно коснусь распродажи. Хрен с ним, покупать хоть и бездарно умеет, не мудрено, бабки всем нужны, но как продать - ступор. Такое подозрение порой, что Маротта тупо дожидается когда у них контракты истекут.

    Все понятно, что команда строится и т.д. но после летнего кидалова, я лично ему и в него не верю. Ставлю ему 3-
  5. Lars 16.01.2012,22:39:42   
    reich
    Красич? в то время свои бабки он стоил.
    Мотта? да за гроши взяли. ничего криминального.
    Квальярелла? ему Маротта ногу ломал и сейчас пол-хари снёс?
    Мело? вообще не туда. его Секко подписывал.
    продолжу список.
    Борьелло - инициатива Конте.
    Тони - на скамейку.
    Матри - нужно было очень срочно и быстро.
    Элия - вопросы к Конте.
    Джаккерини, Эстигаррибия, Пепе, Сторари, Пирло, Бонуччи, Вучинич - нормально.
    Видаль, Лихтштайнер, Бардзальи - охренительно.

    то, что не вышло с Агуэро, Джеко и т.д. - это бывает, особенно когда ты не в ЛЧ.

    Сахер
    вовсе нет.

    ЗЫ: я не его персофан. нам ясно и неоднократно давали понять "мы работаем, потерпите". чего не понятно-то?
  6. reich 16.01.2012,21:00:00   
    Ну да, а Красич - это не фэйл, а Мотта, а Квалья - вечно травмированный, или бразил Мело.
  7. amatri 16.01.2012,15:48:57   
    По ходу Мартинеза Дельнери хотел, и это не фэйл Косого.
  8. Caxep 16.01.2012,14:15:09   
    Эдем, согласен с тобой. Я только не понимаю, почему остальные не видят очевидного? Сколько еще денег он должен профукать, чтобы уже точно стало ясно, что он не наш уровень. Ребята, у нас в команде УЖЕ 8! нападающих! Причем нет НИ ОДНОГО напа экстра класса! Это в Юве-то!!! Когда такое было? Мы даже в серии Б имели нападение круче.
    Все что мы видим - это галимые обещания, деньги куда-то улетают а отдачи не чувствуется. (То, что команда идет первой - заслуга в огромной степени тренерского штаба, согласитесь) Движение мрачное, покупаем середнячков за дорого, продаем молодых да перспективных за копейки, распродажи зашлакованных звезд не наблюдается вообще, проблема Амаури не решается никак, что не может не отражаться на репутации клуба.
    Больше же всего напрягает отсутствие честности с нами, болелами! "Бла-бла-бла, голосуйте за единую россию, мы уже купили трех обещанных чемпионов, Пирло, Вучинича и Видаля…"

    Цитирую Lars:
    Месси в Ювентус!!!

    Самому смешно, правда?
  9. Lars 16.01.2012,13:41:52   
    единственный фейл Маротты - это Мартинес. всю остальную желчь держите при себе. ах, да!! забыл!! это он виноват, что мы у Кальяри не выиграли!!! и то, что Интор поднимаеся - тож его вина!!! Месси в Ювентус!!! Маротта, с тебя 15 голов в чемпионате!!!
  10. BlackMike 16.01.2012,13:24:12   
    Если Маротта не найдет игроков, для усиления, которое как нам показывают последние матчи - необходимо, и не распродаст весь баласт, я лично начну очень сомневаться в его компетентности. Нужно быть жестче и иметь хватку, чтобы работать в таком клубе как Ювентус. Вы только предствьте всю эту ситуацию с баластом, если бы у руля стоял Моджи…Да размандил бы он всю эту шушеру, типа Амаури, еще 2 года тому назад. И не думаю, что контракт был бы какой-то там проблемой. А Маротта, весь такой правильный, честный и добрый…В Ювентусе, да и в любом суперклубе, который хочет бороться за самые высокие награды, такое не прокатит! Нужна харизма, нужна хватка, жесткость. Без этих качеств, если у тебя нет много денег, ты никогда не заманишь в клуб игроков экстракласса.

    Мое мнение такое, если результат прошлого сезона еще можно было списать на травмы, невезение, отсутствие денег, и т.д., то в этом сезоне, если мы останемся без покупок зимой, и по окончании сезона не дай Бог без ЛЧ, то это будет ПОЛНОСТЬЮ провал Маротты. В таком случае его нужно будет гнать немедленно. Очень надеюсь, что такого не произойдет, и мы в продолжим выступать так, как в середине первого круга, показывая отличную игру и побеждая.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.