Маротта посетил курс Formazione Juventus

Вырастить мужчин прежде, чем они станут футболистами. Курс Formazione Juventus был создан именно с этой целью, и конечно, не мог не учитывать решающей роли семьи в ежеминутном развитии ребят. Поэтому проект адресован также членам семей юных игроков, которые примут участие в серии встреч, призванных помочь в личностном развитии прежде, чем в футбольном росте их детей. 


В Клубе Бониперти на «Ювентус Стэдиум» с родителями ребят из Примаверы, Алльеви Национали и Алльеви Реджионали встретился Джузеппе Маротта во время вечера, посвящённого теме питания. Помимо генерального директора, встречу вели доктор Лука Стефанини из медицинского штаба бьянконери, и психолог Джузеппе Верчелли

 

«Деятельность «Ювентуса» не ограничивается только спортом, - сказал Маротта, - но и распространяется на социальную жизнь. Не все ребята смогут стать профессионалами. Достаточно вспомнить о сотнях тысяч спортсменов разнообразных команд и всего нескольких  тысячах профессионалов. Я сам играл вплоть до Примаверы, но когда понял, что не обладаю сверхспособностями, я избрал другой путь…».


«Поэтому мы должны идти бок о бок, так как «Ювентус» - большая семья, частью которой мы все являемся. Эта встреча – первая из многих, благодаря которым мы сможем обмениваться опытом, чтобы следить за каждым шагом развития наших ребят».

 

Джузеппе Маротта


Присутствие на сцене генерального директора клуба, а также Джованни Росси, Джанлуки Пессотто и профессора Сасси в зале, стало очередным подтверждением внимания, уделяемого «Ювентусом» собственным молодым воспитанникам. Курс Formazione Juventus преследует цель участвовать в развитии ребят в человеческом, психологическом и эмоциональном плане, и команда, осуществляющая проект, плотно сотрудничает с отделом Training Check, возглавляемым Роберто Сасси и занимающимся спортивным развитием с применением методик, основанных на одних и тех же принципах для всех команд – от Первой Команды до Пульчини (футболисты 6-8 лет, прим. ред.). Таким образом проект Formazione Juventus расширил свою сферу деятельности, вовлекая тренеров, воспитателей и родственников юных футболистов.

 

Formazione Juventus

 

Источник: Juventus.com

Теги: Маротта Джованни Росси Стефанини
 

Комментарии 

  1. Timeone 31.03.2012,12:57:42   
    Недовольные мамаши сидят такие
  2. Invisible 30.03.2012,19:51:57   
    круто. парней заряжают в бьянконери с малых лет

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.