Маротта: «Плохим парням в «Ювентусе» не место»

Директор «Ювентуса» смотрит в будущее команды, называя имена Робина ванн Перси, Элджеро Элии, Марко Борьелло и никаких плохих парней.

 

Бьянконери празднуют Скудетто и уже готовятся к следующему сезону, который будет включать в себя и Лигу Чемпионов.

 

«Я не спал, вокруг так много эйфории. М ыдобились выдающейся цели, которая была немыслима в начале кампании», - сказал он в интервью Sky Sport Italia. «Благодаря работе многих составляющих, мы смоги сделать мечту явью. Антонио Конте сыграл ключевую роль, так как мы дали ему ресурсы, а он выжал из них лучшие качества. Что касается трансферного рынка, мы должны заметить, что выигрыш Скудетто случился, потому что в этой великой команде не было примадонны. Мы должны поддерживать баланс, хотя совершенно точно, повысим общий уровень качества команды. Много разговоров о топ игроках, но помимо великолепной техники, нужны и великолепные люди. Мы не хотим рушить то, что создали в этом году, команда никогда не сдавалась и всегда усердно трудилась. Здесь нет места плохим парням».

 

«Юве» прочно ассоциируется с звездой «Арсенала» Робином ванн Перси и Маротта не отрицает этого интереса.

 

«Он один из наиболее совершенных игроков, но у него еще год по контракту с «Арсеналом», поэтому я могу лишь высказать свое мнение о его качествах. Мне не нравиться называть цели, так как это было бы нечестно по отношению к их клубам, да и самим игрокам. Наша опция по выкупу Борьелло кончается 20 июня, поэтому у нас есть время обсудить детали. У него были кое-какие начальные трудности, но впоследствии он оказал нам огромную помощь, да и Конте благоволит к нему».

 

Недавно Элия сообщил прессе, что хотел бы покинуть «Ювентус» из-за редких возможностей выйти на поле в текущем сезоне.

 

«Это может показаться странным, но этот год притирки был важным для Элии. Серия А отличается от Бундеслиги и он понял, что это совсем другой тип подхода. Конечно же он хочет играть постоянно и мы рады помочь нашим игрокам, когда они просят это, но никаких переговоров до завершения финала кубка Италии не будет».

 

Источник: Football Italia

 

Джузеппе Маротта

Теги: Маротта Ван Перси Борьелло Элия
 

Комментарии 

  1. Silim 10.05.2012,15:06:51   
    Как же хочется видеть в Юве Фалькао—-на втором этаже классно играет, чутье голевое на высшем уровне, не зазвездился, хотя очень даже мог…по-моему,тот кто нам нужен!
  2. SeGa 09.05.2012,19:09:17   
    Честно говоря, ни один из наших напов пока не проявил себя настолько, что бы болелы даже не рассматривали его, как материал на хорошую продажу, а не для клуба. Из всех них, только ДП - это легенда и пример для подражания. Поэтому все так кипешуют, что мы дескать опозоримся в ЛЧ, если в составе не будет топ-напа, то есть, нужно срочно его покупать! НО! Даже топ-напу нужно время что бы сыграться с партнерами и с сериалом, найти общий язык с тренером и руководством. Сходу влиться получится едва ли, и по-началу почти любой будет играть как Матри-Боррьелло. Такая покупка (лямов на 35-40) будет только 1 летом, здесь нужно не прогадать.
  3. NekitNN 09.05.2012,18:46:50   
    Цитирую Soul:
    Цитирую alexshark:
    Кстати а с Касеросом как дела обстоят?

    Касереса выкупили за 8 млн. по крайней мере на трансфермаркт уже написали.
  4. PolOsatik 09.05.2012,16:53:01   
    Цитирую miki:
    только не Боря. Вы еще Амаури и Яквинту не впарили.

    Амаури нам самим нужен,он как и Боря забил очень нужный нам гол
  5. Askeron 09.05.2012,16:51:41   
    все хотят продать нашего лучшего бомбардира Матри лучше и Бори,и Квальи(моё мнение). Надо покупать Суареса. Из всех вариантов этот самый реальный. РВП,Кавани,Игуаин вряд ли приедут(хотя игуаин нафиг не нужен). А вообще я бы хотел видеть в команде Йоветича
  6. Juve.R 09.05.2012,16:42:12   
    Фалькао всё равно лучше. А Матри продавать ради Бори - маразм.
  7. miki 09.05.2012,16:36:50   
    только не Боря. Вы еще Амаури и Яквинту не впарили.
  8. Mentalist 09.05.2012,16:33:01   
    На одном спортивном сайте прочитал, что в этом же интервью Маротта кроме РВП упоминал Игуаина и Суареса. Мол любой из этой троицы может пополнить состав Ювентуса
  9. Valet 09.05.2012,16:16:07   
    Мне кажется продажа Матри будет ошибкой.
  10. dino10 09.05.2012,15:18:44   
    Нам нужен забивала , потому что у нас есть кому создавать (Пирло , Вуч , Квалья , Маркиз) а вот забивалы нет. Очень хочу Фалькао

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.