Маротта: «Первое Скудетто самое захватывающее»

Исполнительный директор «Ювентуса» Джузеппе Маротта поделился своим мнением относительно успехов клуба за время его работы в Турине.

 

«Наиболее захватывающей победой до сих пор является наше первое Скудетто в Триесте. Это было, когда матч против «Кальяри» проводился на нейтральном поле. Тогда воплотилась моя мечта, профессиональная мечта. Но то Скудетто было ещё более чудесным, потому что стало первым для новых руководителей «Ювентуса», а для Антонио Конте первым в качестве тренера. После седьмых мест предыдущих сезонов нашей общей целью было привести «Юве» обратно к жизни. И мы сделали это.

 

Кардифф? Это было величайшим разочарованием в нашей работе, но я всегда держу в голове фразу Нельсона Манделы: «Я никогда не проигрываю, я только выигрываю или учусь». Благодаря этому опыту мы выучили несколько вещей. Мы назовём это «ноухау», благодаря которому можно выиграть определённые трофеи, речь о смеси опыта и способности держать голову холодной, когда это надо. Однако началась новая кампания, и мы будем ещё более нацеленными», – сказал Маротта.

 

Источник: Football Italia

 

Джузеппе Маротта

Теги: Маротта
 

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.