Маротта: «Оставьте Дибалу в покое»

Генеральный директор «Ювентуса» Джузеппе Маротта уверен в том, что нападающего команды Пауло Дибалу нужно оставить в покое, дабы он стал «настоящим чемпионом».

 

«Прямо сейчас над Дибалой образовалось большое давление. Мы привыкли видеть от него замечательную игру. Однако когда он показывает обычный футбол, то его сразу же начинают критиковать. Как факт, ему исполнится 24 года только 15 ноября. Нам нужно позволить ему созреть, только тогда он станет чемпионом. Когда ты молод, существуют моменты, когда ты играешь не самым лучшим образом.

 

Трансферы? У нас нет больших проблем, но мы обязаны смотреть вперёд, оставаться конкурентоспособными, изучая каждую возможность трансферного рынка. Очень непросто приобретать игроков в «Ювентус». Непросто их искать. Так же правда то, что мы должны реагировать на состояние команды с точки зрения возраста, но нам также нужно понимать, что мы располагаем великолепными профессионалами.

 

Учитывая мою роль в «Ювентусе», моей целью является удерживание клуба на вершине, Лига Чемпионов – наша страсть. Мы сумели достигнуть двух финалов, но так и не сумели поднять заветный трофей над головой. Это должно стать причиной для нас попасть в Киев, и, может быть, с некоторой долью удачи нам удастся победить там.

 

Скудетто? Отсутствие победы в чемпионате Италии будет для нас спортивной неудачей. Учитывая качество нашей команды, мы верим, что мы обязаны быть одними из кандидатов в борьбе за победу», – сказал Маротта.

 

Источник: Football Italia

 

Джузеппе Маротта

Теги: Маротта
 

Комментарии 

  1. 96juve 14.11.2017,19:41:12   +11
    Mikha ложил я на всю Италию так как они ложат на Юве,мне очень жаль Буффона он мог стать единственным футболистом который сыграл на шести ЧМ,но он им не станет благодаря ФФИ которая назначила физрука тренировать сборную,а насчет Киева,нужно не просто выходить в финал,а побеждать в нем
  2. 2moRRow 14.11.2017,18:32:12   +9
    Цитирую Mikha:
    Теперь мы просто обязаны быть в Киеве. Ради всей Италии.

    к сожалению, большинству в Италии нас*ать на успехи Юве, в частности, в еврокубках. Ради Буффона, Маркизио, Кьеллини - да. Но не ради Италии. Федерация футбола болт клала на клуб, победу в ЛЧ жду для наших футболистов и болельщиков, а не чтобы условное чмо типа Тавеккьо твердило о возрождении нац. спорта
  3. Mikha 14.11.2017,14:23:02   +17
    Теперь мы просто обязаны быть в Киеве. Ради всей Италии.
  4. ABC 14.11.2017,13:04:02   +9
    Согласен. Оставьте.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.