Маротта о трансферном рынке

Генеральный директор «Ювентуса» Джузеппе Маротта дал интервью, в котором поделился планами клуба на окончание транфсерного окна:

 

«Наш трансферный рынок закрыт, мы ничего делать сегодня не собираемся.

 

Дибала? Мы ведём переговоры с его окружением, не думаю, что здесь будут какие-то проблемы. Официальная новость о продлении контракта будет в течение нескольких следующих недель. Пауло счастлив здесь, и мы рады видеть его в команде, поэтому больше существует шансов на то, что наш путь вместе продолжится.

 

Орсолини? Мы твёрдо верим в итальянских игроков, наш футбол полон талантливыми ребятами. Он один из них, и я надеюсь, что он сумеет раскрыться. Ещё покупки? Мы сделали их ещё летом, мы счастливы тем составом команды, который у нас есть.

 

Мы достигли того, чего хотели, команда на вершине в Серии А, вышла в плей-офф Лиги Чемпионов и продолжает свой путь в Кубке Италии. За последние пять лет мы набрали много очков, на 105 больше «Ромы». Это что-то особенное.

 

Леандро Паредес и Луис Густаво? Мы не пытались приобрести их, наша полузащита укомплектована. В предыдущие месяцы с нами связывали порядка 200 игроков, но на поле могут выйти всего 11. Я считаю, что наша команда хороша. В конце концов, довольно не просто найти футболистов, подходящих уровню «Ювентуса», поэтому мы усердно следим за имеющимися возможностями. Если мы можем улучшить то, что имеем, то сделаем это, но сегодняшняя команда целиком состоит из игроков, достойных носить форму клуба.

 

Аллегри имеет ещё полтора года по контракту, он не уйдёт в «Арсенал». Между нами хорошие отношения. Он счастлив быть с нами, а мы счастливы быть с ним, наш брак продолжится счастливым образом.

 

Бенатиа? Он хорошо справляется со своими обязанностями, он может остаться в клубе.

 

Инцидент между Дибалой и Аллегри? Это был маленький и незначительный жест, футбол полон подобными вещами. Нужно смотреть на ситуацию целиком, Дибала – важный футболист и большой профессионал. Мы знаем его характер, он не хотел отнестись к тренеру с неуважением, это был всего лишь протест тому, что ему не удалось забить мяч. Такие вещи совершенно нормальны в футболе».

 

Источник: Football Italia

 

Джузеппе Маротта

Теги: Маротта Дибала Орсолини Аллегри
 

Комментарии 

  1. SDY 31.01.2017,23:11:39   +1
    Цитирую relax:
    Фото с хитрой усмешкой зачотное! Можно без текста в новостях вставлять.


    И заголовком "мы следим за ситуацией".)))
  2. relax 31.01.2017,14:13:35   +20
    Фото с хитрой усмешкой зачотное! Можно без текста в новостях вставлять.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.