Маротта о трансферном рынке и не только - ForzaJuve.ru
 

Маротта о трансферном рынке и не только

Исполнительный директор «Ювентуса» Джузеппе Маротта дал интервью, в котором обширно рассказал о планах клуба на ближайшее трансферное окно.

 

«Эмре Джан – один из наиболее желаемых футболистов, учитывая его уровень мастерства и, конечно же, предстоящий статус свободного агента. Нормально, что данная ситуация привела к тому, что много клубов хочет подписать с ним контракт, мы идём по намеченному пути.

 

Мы знаем, что другие клубы сражаются за Джана, и эти клубы, определённо, находятся в числе лучших клубов планеты. Это означает то, что я говорю всегда: судьба футболиста принадлежит только ему. Если он решит перейти в «Ювентус», то мы будем счастливы, если он решит перейти в другую команду, мы будем изучать другие варианты.

 

Дармиан – футболист «Манчестер Юнайтед», его контракт нам не принадлежит, но это хороший и интересный футболист.

 

Буффон сконцентрирован на настоящем. Сейчас мы проходим через тяжёлый отрезок сезона, в субботу нас ждёт матч с «Лацио» в Риме, потом с «Тоттенхэмом» в Лондоне, потом снова Серия А и финал Кубка Италии. Это означает, что все мы сконцентрированы на настоящем, мы встретим будущее, когда оно придёт. Буффон много раз говорил, что он всё обсудит с Андреа Аньелли. Я лишь могу подчеркнуть идеалистические отношения между ним и клубом.

 

Я думаю, что Аллегри доказал всем, что является одним из лучших тренеров мира, а ведь он начинал с огромного скептицизма, многие сомневались в его соответствии уровню «Ювентуса». Мы можем поговорить о тех результатах, которых мы достигли, о том, что мы достигли на футбольном поле. Отношение к Аллегри серьёзно изменились с тех пор, когда он только пришёл, и сейчас он даёт всем нам, клубу, болельщикам огромное удовольствие, поэтому я уверен, что он продолжит работу вместе с нами.

 

«Наполи» играет в лучший футбол? Я думаю, что в конце имеет значение лишь то, кто победил. Хорошая или плохая игра – вопрос комплиментов, тут всё зависит от множества факторов. Я думаю, в конце нужно будет пожать руки нам с «Наполи», потому что победитель станет таковым заслуженно, независимо играла ли команда лучше остальных.

 

Если «Наполи» победит, то это произойдёт, потому что они наберут больше очков, чем мы. Очное противостояние между нами будет важным, но, я думаю, ещё много очков будет разыграно в нынешнем сезоне. Часто матчи, исход которых был предрешён на бумаге, приносит тяжёлые и неожиданные результаты.

 

Удар, который Игуаин получил по голеностопу, действительно надоедливый. У него костная травма, поэтому ему требуется особое внимание со стороны медицинского штаба. Я могу сказать, мы будем предусмотрительными перед тем, как вернуть его на поле, но там нет ничего серьёзного. Мы хотим, чтобы травма была вылечена наилучшим образом, поэтому если нам нужно будет подождать, мы подождём», – сказал Маротта.

 

Источник: Football Italia

 

Джузеппе Маротта

Теги: Маротта Джан Дармиан Буффон Аллегри Наполи Игуаин
 

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.