Маротта о трансферном рынке

Исполнительный директор «Ювентуса» Джузеппе Маротта дал интервью, которое мы вам приводим ниже:

 

«Кейта – закрытый вопрос, как и Шик. СМИ просто писать, что «Милан», «Ювентус» или «Рома» интересуются ими, но для нас это закрытый вопрос. Мы хорошо укомплектованы, может быть, у нас ещё появятся какие-то возможности. Гарай? Это сильный футболист, но определённые условия нам не подходят.

 

Маркизио? Это ситуация, о которой мы прочитали или услышали в СМИ. Нет никаких симптомов того, что кто-то чем-то недоволен. Маркизио – часть команды, растущей год от года, и в полузащите мы изменились по сравнению с тем, что имели несколько лет назад, ведь мы вынуждены играть во множестве соревнований.

 

Тренер примет решение, кто будет играть. Однако нужно отметить, что в прошлом сезоне мы провели 57 официальных матчей, ещё есть матчи за сборную, поэтому нам нужна действительно конкурентоспособная команда. Это нормально, что Маркизио не играет в каждом матче, то же самое касается Хедиры или Матюиди. Это нормально.

 

Спинаццола? Известно, что он наш футболист, наш актив. Также известно, что мы нуждаемся в футболисте такого профиля в команде, но также правда то, что у нас есть договор о двухгодичной аренде с «Аталантой», который мы хотим уважать, потому что между клубами существует взаимное уважение. Правда в том, что парень знает о своей необходимости «Ювентусу». Он принадлежит этому клубу и понимает, что у него есть огромная возможность, поэтому давление с его стороны является нормальным явлением.

 

Всё это идёт против планов «Аталанты», а клуб распланировал свой сезон давным-давно. Если в конце решится, что Спинаццола останется в «Аталанте», то ему предстоит снова найти мотивацию. Я хочу отметить, что разговаривал с президентом «Аталанты» Перкасси вчера, и отношения между нами хорошие. Прямо сейчас в футболе существует много игроков, которые не тренируются или вынуждены иметь дело с определёнными ситуациями. На мой взгляд, поведение Спинаццолы нормальное, он спонтанно реагирует на новость о шансе выступать за «Ювентус», а это не мелочь. Мы говорили с ним несколько дней назад и ясно дали понять, что верим в него. Конечно, всё может меняться год от года, и нет никаких гарантий в будущем».

 

«Аталанта» отреагировала на слова Маротты о Спинаццоле, президент Лука Перкасси сказал следующее:

 

«Мы благодарим Маротту за его слова, потому что, несмотря на события на трансферном рынке, он понимает и уважает мнение «Аталанты».

 

Источник: Football Italia

 

Джузеппе Маротта

Теги: Маротта Кейта Шик Маркизио Спинаццола
 

Комментарии 

  1. Edd 23.08.2017,19:13:49   +4
    Маротта красавец! Ведёт бизнес очень этично и правильно. Уважение таким руководителям!
    Особенно хорошо понимаешь его качества на фоне поведения топов Барселоны и прочих трансферных саг
  2. JuventusFun 23.08.2017,16:20:16   +9
    Все смирились, что на правом фланге у нас Лихт и Шило?
  3. Deavy 23.08.2017,16:18:20   +2
    SDY, мне кажется, Маротта запустил цепочку действий, которые должны привести к определённым последствиям (поведение Спинаццолы, поведение Кейта). Выгорит — хорошо, не выгорит — значит не выгорит.

    Время до конца ещё есть, возможно по этим двум вопросы будут решены.
    Плюс опять же Аллегри говорил, что хотел ещё одного полузащитника (кроме Матюиди).
  4. SDY 23.08.2017,16:08:35   +6
    Эх, зря шумиху по Спинацоле подняли. Надо было по тихому руководству двух клубов перетереть. Теперь как бы не перегорел парень…
  5. Juvelor9 23.08.2017,15:27:36   +7
    Цитирую Deavy:
    Получается, никого больше не купим


    Для трёх фронтов может не хватить…
  6. Deavy 23.08.2017,15:24:59   +8
    Получается, никого больше не купим

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.