Маротта о трансферных целях клуба

Генеральный директор «Ювентуса» Джузеппе Маротта поведал планы клуба относительно трансферного рынка на ближайшее будущее:

 

«Кальдара? Мы находимся в хорошей позиции, о трансфере официально будет объявлено в январе, но сам игрок перейдёт в «Ювентус» в 2018-м году. Очень сложно находить футболистов, способных соответствовать уровню нашего клуба.

 

Витсель? На данный момент мы в тупике, его контракт истекает в июне, у нас впереди ещё пять месяцев до этого момента. Наша оценка трансфера Акселя составляет 1 млн. евро за каждый месяц его оставшегося контракта с «Зенитом».

 

Что касается Стивена Н’Зонзи, то у нас хорошие отношения с «Севильей», и некоторые шаги в данном направлении мы уже проделали.

 

Махмуд Дауд и Юлиан Дракслер? Что касается первого, то мы следим за многими футболистами. Дракслер не сможет стать игроком «Ювентуса», поскольку он своим отказом в 2015-м году причинил нам множество проблем. Если ты отказываешь нам, «Юве» будет искать игрока где-то ещё.

 

Четыре или пять лет назад мы не могли себе позволить те суммы, которые мы потратили на Игуаина и Пьянича, сейчас мы это можем. Наша линия нападения была улучшена по по сравнению с недавним прошлым, это стало возможно благодаря огромной работе президента Андреа Аньелли, теперь мы способны совершать большие инвестиции в футболистов. Мы, безусловно, хотели бы продолжить идти по этой дороге.

 

Хамес Родригес? Всё будет зависеть от нашей трансферной кампании, финансовый баланс должен соблюдаться всегда, но «Юве» хочет стать одним из лучших клубов планеты. Это и есть наша амбициозная цель».

 

Источник: Football Italia

 

Джузеппе Маротта

Теги: Маротта Кальдара Витсель Н'Зонзи Дауд Дракслер Родригес
 

Комментарии 

  1. Juventus_navsegda 23.12.2016,18:40:24   +4
    Красиво он про Дракслера сказал! Нет ему место в Юве! Пусть кусает локти, как вспомню его высказывания в адрес клуба…
  2. zigzag18 23.12.2016,11:54:04   +3
    Родригес в роде как британскую визу оформляет у себя на Родине.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.