Маротта о Хёведесе, Джане и Шике

Исполнительный директор «Ювентуса» Джузеппе Маротта поведал последние новости трансферного рынка.

 

«Хёведес хочет перейти в «Ювентус», но этого недостаточно. Мы ведём переговоры с «Шальке 04», и если мы закроем сделку, то возьмём футболиста в аренду с правом выкупа. Если мы не договоримся в течение следующих нескольких дней, то мы будем искать альтернативы.

 

«Ливерпуль» крепко держится за Эмре Джана. Его контракт истекает в июне, мы сможем вести с ним переговоры в январе. Мы не собираемся скрывать, что интересуемся этим футболистом, но на данный момент он выступает за «Ливерпуль», мы можем восхищаться им только издалека.

 

Что касается Шика, то наша встреча с адвокатом «Сампдории» Ромеи стала совпадением. Мы также поговорили относительно Шика, нам нравится его талант и нам жалко то, что эта история вот так закончилась. После медицинского обследования мы предложили аренду за 8 млн. евро, которая могла бы привести к трансферу в общей сложности за 30 млн. евро. Переговоры закончились на том месте и не начинались снова.

 

Правильно, что обучение Даниэле Ругани идёт в том же ключе, как и обучение Леонардо Бонуччи в своё время. Дуглас Коста и Федерико Бернардески имеют долгосрочные контракты, у них будет множество времени, чтобы показать себя с наилучшей стороны, сейчас им нужно адаптироваться правильным образом», – сказал Маротта.

 

Источник: Football Italia

 

Джузеппе Маротта

Теги: Маротта
 

Комментарии 

  1. irzy1978 27.08.2017,21:55:12   -4
    а что ж тут не понятного руководство должно определиться надо кейта или не надо

    хеведес надо или не надо

    гомеш нужен или нужен
  2. JaJaBings 27.08.2017,17:59:05   +5
    irzy1978, ты сначала нам поведай, что ты всем этим сказать хотел. Запятых поставь там, точек
  3. irzy1978 27.08.2017,17:06:44   -3
    с каждым годом мне все больше и больше становится стыдно за нашего генерального директора
    о видно никак не поймет что он в ювентусе а в сампдории зачем всем дурить голову хотим кого то купит покупаем не хотим не ведем пустых разговоров а думать что мы самые умные наверное не стоит предлагать кому то смешные деньги за игрока который нас вроде не интересует вот объясните мне зачем

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.