Маротта: «Никакого «случая Красича» нет»

В ожидании возвращения на поле одним из главных действующих лиц, Милош Красич в центре внимания на специальном вечере. Ему была вручена премия Золотой Каштан, основанная Juventus Club Mottarone 27 лет назад. На церемонии присутствовал Джузеппе Маротта, который высказал своё уважение игроку.

На следующий день после слов агента о предполагаемом недовольстве футболиста, генеральный директор бьянконери о сербском игроке сказал следующее: «Я не говорил с агентом парня, безусловно, он сделал весомое заявление. Однако я говорил с Милошем, и он не выражал недовольства, поэтому никакого «случая Красича» нет. Сейчас он не попадает в состав, но это лишь потому, что его товарищи находятся в лучшей форме. С ним у нас проблем нет, так же, как и с другими игроками. Когда откроется трансферное окно, мы будем готовы выслушать всех недовольных, но на данный момент никто не заявлял о своём желании покинуть клуб».

  
До открытия трансферного рынка осталось менее полутора месяцев, но он уже вовсю обсуждается. Маротта в нескольких словах описал позицию «Ювентуса» в этом вопросе: «В данный момент мы не рассматриваем конкретные кандидатуры. Вскоре мы с Конте встретимся, чтобы обсудить вопросы улучшения состава, который до сих пор прекрасно справлялся с поставленными задачами. В январе не будет громких приобретений, но мы постараемся воспользоваться возможностями, придерживаясь стратегии, одобренной Административным Советом».


Мысли о будущем, но не стоит забывать и о настоящем. Настоящее, которое не может не вызывать позитивных эмоций благодаря достигнутым командой результатам. Маротта заключает: «Мы удовлетворены данным положением, но итоги будем подводить в конце сезона. Дела идут хорошо, и наибольшее удовлетворение приносит гармония, установившаяся во всех структурах команды. Плоды слаженной работы налицо».

 

Конте, Красич и Маротта


Источник: Juventus.com

Теги: Маротта Красич
Предыдущая Следующая
 

Комментарии 

  1. Stickman10 24.11.2011,01:48:57   
    возвращайся Красич в ЦСКА, ты там нужнее…
  2. MONTANA 24.11.2011,01:48:47   
    Trek800 это ж до какой степени нужно ненавидеть красича что бы написать что амаури!!!!!!!!!!!!!лучше красича..
    аквилани?ну да играет..ну точнее просто числится на поле…как сыграл аквилани все видели…а точнее отбегал..прятался на поле и тд и тп
    а красича конечно однозначно продавать

    эдем откуда ты знаешь что эстигаррибия не желание конте?да и кстати.не факт что эстигаррибию выкупят

    смысл в покупке джаккерини ?спроси у конте…
    джовинко никто не протупил…джови был не нужен тренеру.был травмирован..да и выкуп полноценный будет стоить вроде как 5 млн.где здесь тупость?
    маррота профессионал - хотя бы потому.что свои ошибки признаёт.ошибаются все.но только умные признают свои ошибки и делают выводы.не считая ебатни с вингерами.маррота за т.о справился на 5
  3. Trek800 24.11.2011,00:51:01   
    Нда, понятно же что Красич сам никуда не уйдет,во всяком случае пока. Куда ему идти?
    В клуб ниже Юве он не хочет, а интереск нему со стороны Интера, Милана, Челси, МС это даже обсуждать смешно, это такие СКАЗКИ!!!!.
    Милоша сейчас даже в ЦСКА не возьмут, они довольны что продалит его на пике его карьеры, это цитата - высказывание аналитика РПЛ.

    И Маррота не хочет признать своей ошибки.
    Вот же присосался, как клещь.
    Пути три, либо Милош начнет работать над собой (раньше этого почти не наблюдалось), либо он по глупости сам свалит из Юве, поверив что он супер игрок (возможно, но к сожалению мало вероятно, так как нужно еще что бы его кто-то взял, он даже не Амаури, (Амаури хоть реально берут), а хуже его, третье что все это слова и Маррота сможет кому-нибуль зимой впехнуть Милоша именно ВПЕХНУТЬ, так как по честному его никто не возьмет из приличных.

    Да не надо забывать уже проверенное практикой правило
    "МИЛОШ на поле ,Ювентус не выигрывает".
    ЕСли есть желание видеть Юве вне зоны ЛЧ, то пожалуста, зато Милош будет играть в клубе с топовой ИСТОРИЕЙ.

    И крик души… вон Аквилани, котрого мы прогнали с Барсой играет, зато Красича оставили… умеют ценит наших игроков, только не мы.
  4. Davids21 23.11.2011,22:06:17   
    Цитирую KaufLand:
    лично мне действия Маротты напоминают события из фильма "Человек, который изменил все"

    MamburuM

    О, Боги, глаза б мои это не видели…как рядом с такими игроками могли поместить АМАУРИ(!!!), а теперь и бегунка…?

    Film otlichniy
  5. KaufLand 23.11.2011,21:12:46   
    имхо, нужно покупать только центрального хава и правого дефа, ибо адекватной замену швейцарцу нет…да и в центр поля только один пациенца, если ещё кто-то сломаеться, т опридёться переходить на 4-4-2 и скорей всего ожидать бегунка на поле…
  6. acid30 23.11.2011,20:54:40   
    Если за Красича предложат нормальные деньги то можно продавать, но Маротта ведь привык отдавать игроков за половину меньше!!!!! чем купил, то пусть уж лучше у нас останется.Сезон большой может пригодиться, а за так всегда можно отдать.
  7. Invisible 23.11.2011,20:52:40   
    Edem

    тебя хлебом не корми, дай только о Маротте поговорить
  8. Marocci 23.11.2011,19:54:53   
    Не думаю,что Маротту стоит оценивать по прошлому сезону,у него,как неоднократно указывал Yondaime,было мало времени и мало денег,вот он спешно и сгреб,что на дороге лежало.Единственный жирный минус-то что он приволок за собой Дель Нери,а отсюда уже вытекли все остальные проблемы.ДН попытался изнасиловать менталитет Юве,пытаясь заставить играть вторым номером,менталитет,который креп больше ста лет.Понятно,что у него получалось с Кьево и Сампой,ибо шакал и гиена вынуждены себя так вести,чтобы выжить(не в обиду этим клубам)Ну а поступить так с Юве-все равно что посадить волка на цепь и заставить лаять.По этой причине не стал бы гнобить Мотту,Яка и Мартинеса,ведь если Буффон в том году если не лажал,то не выручал,Маркиза и Бона записали в бездари,а посмотрите на них сейчас…Только Мотта и Як и Гроссо вряд ли получат еще шанс,а карьера Мартинеса,по большому счету кончена.
    А в этом году действия Беппе,в принципе,укладываются в многолетнюю трансферную традицию Юве-брать недорогих игроков из небольших клубов и делать из них звезд.
    Посмотрите,у нас есть Матри,а на той стороне Виброгим.Зарплата у них разнится в разы,а забивают одинаково,в том году,вроде Матрешка даже больше забил.По этой же причине,ИМХО,не стоит жалеть об Агуэрро(трансфер дорогой,з.п космическая,не факт,что забил бы гораздо больше Матри или Квальяреллы)
  9. flatron 23.11.2011,19:47:35   
    мда если Милан еще и Тевеса возьмет то тут уже нечего мечтать нам о скудетто,а наш олух уже сказал что громких имен ждать не стоит…не удивительно ведь у него потолок 15 млн евро
  10. Edem 23.11.2011,19:37:57   
    MONTANA

    я уже писал. Эсти в аренде за пол миллиона + выкуп его стоит 5(!) млн.евро. Он того не стоит. Даже если вдруг сделает 3 голевые передачи и забьет гол. Покупка ради количества. Вот и все. Такого в Юве быть не должно.
    Какой смысл в Джаккерини, если есть наш Джовинко, который в разы его превосходит? Только из-за того, что Маротта жестко протупил продав часть прав Парме, а теперь придется ломать голову как вернуть?! Смысла в его покупке ну абсолютно никакого. И смешно, как многие довольны как он отыграл отведенные ему минуты. Радуются его 3 удачным навесам и пару проходам. Это уже ни в какие рамки не лезет. Уверен, Паскуато бы показал как минимум то же самое и все это за меньшие деньги.
    И о чем это все говорит? Что как были при Маротте покупки ради покупок так и остались. И показательно то, что ни кто из них не выстрелил и не выстрелит (как например Денис или Моралес в Аталанте, Гаго в Роме, купленные, к слову, за такие же деньги). Это наглядно демонстрирует уровень Маротты как профессионала. Мое мнение.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.