Маротта: «Никаких проблем с Дибалой»

Генеральный директор «Ювентуса» Джузеппе Маротта рассказал о ходе дел клуба на трансферном рынке. Также он поведал о переговорах с 23-х летней звёздочкой «Старой Синьоры» Пауло Дибалой относительно продления контракта на фоне интереса к аргентинцу со стороны «Барселоны» и «Реала».

 

«У нас отличные отношения с Дибалой. Мы находимся в процессе переговоров относительно продления контракта, которого бы он был достоин, учитывая вклад Пауло в успехи команды. Нет никаких проблем, носить футболку «Ювентуса» – гордость.

 

Прямо сейчас мы довольны тем набором футболистов, который имеем. Мы укомплектованы на всех позициях, Маркизио набрал 100% кондиций, а ведь его состояние летом считалось неизвестным, учитывая характер травмы. Роберто Гальярдини? Он хороший игрок, но в нём у нас нет необходимости, поэтому мы никогда не вели переговоры относительно Гальярдини. Мы имеем Стураро, Мандрагору и Лемина на той же позиции, поэтому «Ювентус» никоем образом не соперничает с «Интером» относительно Гальярдини», – сказал Маротта.


Источник: Football Italia

 

Джузеппе Маротта

Теги: Маротта Дибала Гальярдини
 

Комментарии 

  1. inf7 04.01.2017,12:14:40   -13
    Прогнозы и ставки на футбол infostavka.ru
  2. oENDark 04.01.2017,11:29:44   +24
    Если отбросить желтизну подобных заголовков и представить, что Дибала может уйти в Мадрид, то стоит задуматься о том, что подобный трансфер катастрофичен для Ювентуса. Это будет удар по репутации клуба. Погба вернулся в МЮ, это было больше похоже на возвращение блудного сына. А Дибала это звезда, которую вовремя заприметил Юве и если он уйдёт так быстро, то это уже будет тенденция, что молодые таланты набираются опыта и сваливают, отбрасывая клуб назад.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.