Маротта: «Никаких проблем с Алексом Сандро» - ForzaJuve.ru
 

Маротта: «Никаких проблем с Алексом Сандро»

Генеральный директор «Ювентуса» Джузеппе Маротта дал традиционное предматчевое интервью перед встречей с «Наполи».

 

«Игуаин способствовал быстрому восстановлению, и мы обязаны признать его профессионализм. Он может испытывать некоторую боль, но он хотел сыграть против «Наполи» любой ценой и увеличить общий уровень команды.

 

Алекс Сандро? У нас впереди серия из сложных, но не решающих, матчей, они важны для нашего общего пути. Тренер имеет логические доводы, веря в то, что Асамоа – правильный кандидат на место в основном составе против «Наполи». Найдётся время и место для всех футболистов, в том числе для Алекса Сандро.

 

Мы много раз говорили, что когда футболист просит нас о продаже, независимо от его статуса в внутри команды, мы идём ему навстречу. Когда человек недоволен, то лучше всего позволить ему уйти. Что касается Алекса Сандро, то он был целиком и полностью согласен остаться с нами. Его уровень игры снизился по личным причинам, мы не касаемся их. Мы знаем, что у нас есть соответствующая замена, и, я уверен, Асамоа проведёт отличную игру.

 

На данный момент «Наполи» и «Интер» проводят экстраординарный сезон. Мы набрали примерно то же количество очков, что и год назад, мы идём по привычному пути. Я всегда говорю, что «Ювентус» редко показывает больше 70 процентов своих возможностей к Рождеству, но важно оставаться в деле, быть близко к лидерам, а борьба за Скудетто начнётся намного позднее. Раньше охотились за нами, теперь охотимся мы.

 

Шутка Аллегри о том, что он желает драки между футболистами, дабы взбодрить команду, после статьи о разладе внутри раздевалки? Я думаю, это зависть, и его ответ является наиболее подходящим. Мы понимали, что нет никакой необходимости отвечать на данную статью, ведь у нас в команде собраны великолепные профессионалы, «Ювентус» присматривает за их поведением и оказывает воздействие, когда это нужно. Некоторые команды нуждаются в здоровой конкуренции за место в составе, чтобы быть мотивированными. Но это не касается нас, ведь в нашем распоряжении великолепные профессионалы», – сказал Маротта.

 

Источник: Football Italia

 

Джузеппе Маротта

Теги: Маротта
 

Комментарии 

  1. vasko 02.12.2017,16:45:26   +2
    Цитирую 7paca:
    Стоит дать игроку отдохнуть, как все сми трещат о том, что Юве готов расстаться с бразильцем…

    Стоить сказать что Игуаин тарталетки хавает а в футбол не играет, тут как тут начинает забивать.
    Сарказм о СМИ.
  2. 7paca 02.12.2017,12:46:37   +4
    Стоит дать игроку отдохнуть, как все сми трещат о том, что Юве готов расстаться с бразильцем…

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.