Маротта: «Не уверен, перейдёт ли Витсель в «Юве»

Генеральный директор «Ювентуса» Джузеппе Маротта заявил о том, что он не уверен, подпишет ли «Юве» полузащитника «Зенита» Акселя Витселя в январе. «Старая синьора» пыталась купить игрока летом, но по вине российского клуба трансфер сорвался. Игрок уже заявил, что не будет продлять контракт с «Зенитом», который истекает летом 2017 года.

 

«Витсель - особый случай. Мы видели, что сделал «Зенит», - сказал Маротта. «Лично я выступаю за отмену зимнего трансферного окна».

 

Главный тренер сборной Италии Джампьеро Вентура хотел бы, чтобы новый сезон Серии А начался раньше - 13 августа, но Маротта не согласен с этим предложением:

 

«Это нормально для Вентуры, что он заботится о судьбе национальной команды, вынося свои предложения. Тем не менее, эти предложения похоже вступают в противоречие с деятельностью клубов такой, как летняя предсезонная подготовка и международные турниры. Я понимаю его предложение и понимаю ход его мыслей, но есть объективные препятствия».

 

Источник: Football Italia

 

Маротта

Теги: Маротта Витсель Вентура
 

Комментарии 

  1. DaRRRco 15.11.2016,06:57:57   +7
    Правильно, надо щелкнуть бомжей по носу и наказать рублем! Не захотели заработать на игроке денег и подложили свинью старой синьоре? - будьте добры потерять игрока и вообще ничего за него не получить!

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.