Маротта: «Не намерены продавать Дибала ни в этом, ни в будущих сезонах»

Джузеппе Маротта перед матчем 16-го тура дал интервью Mediaset.

 

«Решение о продлении контракта с Моратой было принято, чтобы удержать его в команде. Он останется с нами, если нам удастся избежать опции обратного выкупа. «Наполи» - «Рома»? Оптимальный результат между командами из лидирующей группы. У нас отличный шанс приблизиться к верхней части таблицы», сказал генеральный директор перед встречей с «Фиорентиной».

 
«Дибала? Не думаю, что это «хит-однодневка», купленный игрок ещё не показал всего, что умеет. Неделя за неделей он старается показать лучшие свои качества, и мы не намерены его продавать ни в этом году, ни в будущем: он приобретён, чтобы сохранить конкурентоспособность команды, как того требует реноме клуба».


Кого бы не хотелось получить в соперники в Лиге Чемпионов? «Есть команды, которые превосходят нас, такие как испанские клубы и «Бавария». Лига Чемпионов — это турнир, в котором исход жеребьёвки и удача имеют более определяющее значение, нежели в чемпионате».

Выкуп Мораты за иную сумму возможен или нет? «Реал» следит за этим многообещающим игроком, мы знали, что идём на риск, но у нас отличные отношения с «Реалом». Мы обсудим ситуацию; пока «Реал» не чинил нам препятствий. У нас есть возможность провести прозрачную операцию, когда настанет время для обсуждения. Как всегда, желание игрока является определяющим в выборе будущего».


Источник: TuttoJuve

Теги: Маротта Мората Дибала
 

Комментарии 

  1. FESS 15.12.2015,17:01:25   +1
    Пацан точно одарённый,посмотрим,не захочет-ли Ман Сити дать за него лямов 100…
  2. Vadim Bayer 14.12.2015,13:09:49   +15
    Будущая 10'ка!

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.