Маротта: «Настрой на победы - в генах ювентини»

Джузеппе Маротта«Конте сильно пострадал, будучи вовлечённым в дело, к которому не имел никакого отношения. Ему пришлось платить по чужим счетам, - высказался Джузеппе Маротта в интервью Sky TG 24. - Спортивное правосудие нуждается в реформировании».

 

«Весь предыдущий год мы работали с большим упорством и в конечном итоге победили. Сейчас команда также держится на вершине, - отметил Маротта. - Чемпионская гонка продолжается, но мы верим в успех, это заложено в ДНК «Юве». Самым опасным соперником в борьбе за скудетто генеральный директор бьянконери назвал «Наполи».

 

Гостевое поражение от «Милана» породило массу слухов вокруг напряжённой обстановки в раздевалке ювентини. Трения между Квальяреллой и Алессио вышли наружу. Маротта решительно опроверг все сплетни, подтвердив, однако, информацию о штрафе футболиста: «Всё это пустой вымысел, как и драка Маркизио и Бонуччи. Что касается Квальяреллы, мы побеседовали в спокойной обстановке, но вынуждены его оштрафовать. У нас жёсткая дисциплина и мы просто не можем терпеть определённое поведение. В любом случае, всё объясняется нервным напряжением игрока, вынужденного покинуть поле при неблагоприятном счёте. В футболе такое случается».

 

Январское трансферное окно не за горами, но Беппе не спешит с сенсациями: «Статистика поможет разобраться объективно: «Юве» лидирует в реализации голевых моментов. Так было в прошлом сезоне, так остаётся сегодня. У команды нет проблем с атакой. У нас больше всего забивающих футболистов. Да, команда Конте предпочитает играть через полузащиту. Но после «Ромы» у нас самое результативное нападение. И лучшая защита».


Источник: Tuttosport, Sky Italia

Теги: Маротта
 

Комментарии 

  1. Trek800 29.11.2012,22:20:02   
    В общем на ЛЧ, руководство "забило", а чемпионат Италии мы и так можем выиграть, что верно то верно.
    Но если мы попадем в 1/4 ЛЧ, я бы половину зарплату Марроты отдал Конте.
    Конте тянет и свою и работу и чужую.
  2. Firiat 29.11.2012,18:17:49   
    Маротта: «Настрой на победы - в генах ювентини»

    Жаль что ты не ювентини!
  3. aestiko 29.11.2012,15:32:31   
    Вот и жди потом ТОПа. Маротте, как я понял, похуй.
  4. Puma_Supai 29.11.2012,10:55:58   
    Deavy, ай, скорее всего он там "и нашим, и вашим"
  5. Deavy 29.11.2012,10:52:38   
    Puma_Supai, хм, значит мои новостные источники меня подвели
  6. Puma_Supai 29.11.2012,10:43:26   
    Цитирую Deavy:
    Кстати, Лусио ответил немецкому журналу Bild, что никуда не собирается переходить зимой. Ему и в Юве нравится.


    До лааадно)
    А это что:
    "Se ci fosse una possibilit?, perch? no? Ho trascorso otto anni fantastici a Leverkusen e soprattutto con il Bayern. La mia famiglia ed io eravamo molto felice. Amiamo Germania. A casa ho detto che potremmo tornare in Germania e i miei figli hanno iniziato subito a festeggiare: 'S?, s?, torniamo in Germania'. Quindi perch? non potrebbe essere una possibilit??"
    /"Если будет возможность, то почему нет? Я провёл 8 фантастических лет в "Байере" и особенно в "Баварии". И я, и моя семья были совершенно счастливы. Мы любим Германию. Когда дома я обмолвился о возвращении в Германию, дети сразу стали кричать "Да, да! Возвращаемся в Германию!" Так почему нет?"
  7. Deavy 29.11.2012,10:30:55   
    Не хватает вишенки на торте. Хотя в случае с Дрогбой это будет, скорее, черная смородина

    Кстати, Лусио ответил немецкому журналу Bild, что никуда не собирается переходить зимой. Ему и в Юве нравится.
  8. juvecom 29.11.2012,09:14:36   
    Ждём Конте

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.