Маротта: «Наш энтузиазм высок»

Генеральный директор «Ювентуса» Джузеппе Маротта дал интервью перед матчем с «Лацио», в котором поделился несколькими интересными мыслями.

 

«Наш энтузиазм всегда высок. Это находится в истории клуба, «Ювентус» привык иметь дело с критикой. Руководство клуба всегда посещает тренировочную площадку, независимо от демонстрируемого результата. Мы не можем просить большего от команды, наша кампания идёт тем образом, каким мы и ожидали. В любом виде спорта приходится иметь дело с победами и поражениями, это нормально.

 

Я был удивлён выбранной формацией, очень любопытно увидеть игроков в такой тактике. У нас смелая команда и универсальные футболисты, которые знают, как нужно воплотить теорию в практику.

 

Матч против «Лацио» будет одним из тех, в которых мы будем играть под новым брендом. «Юве» обладает игроками высокого качества, с высоким атакующим потенциалом. В течение прошедших двух трансферных окон мы повышали уровень качества команды. Может быть, мы несколько растеряли твёрдость в течение данного процесса. Мы ищем баланс в полузащите, потому что всегда сложно заменить игроков мирового класса вроде Андреа Пирло, Артуро Видаля и Поля Погба.

 

Журналисты написали много вещей про контракт Дибалы, но тут нет никаких страхов. Мы ведём переговоры с его окружением, не существует никакого напряжения. Игрок имеет право на коррекцию зарплаты, учитывая факт его роста как игрока», – сказал Маротта.

 

Источник: Football Italia

 

Джузеппе Маротта

Теги: Маротта
 

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.