Маротта: «Мотивирован ли Манджукич?» - ForzaJuve.ru
 

Маротта: «Мотивирован ли Манджукич?»

Генеральный директор «Ювентуса» Джузеппе Маротта поделился своим видением текущего положения дел на трансферном рынке.

 

«Цель клуба – создать микс между молодыми и старыми футболистами. По сравнению с прошлым наша атакующая линия находится на высочайшем уровне, она смогла даже соревноваться с «Реалом». Нам нужно смотреть в будущее и делать инвестиции. Бернардески и Дибале ещё нет даже 26 лет.

 

Марко Пьяца? Он вернётся к нам, после чего мы всё взвесим. Что касается Манджукича, то это великолепный футболист, и мы счастливы. Однако нам нужно понять, что творится в его голове, понять, мотивирован ли он на игру в составе «Ювентуса». Я считаю, что да.

 

Прециози (прим. переводчика – президент «Дженоа») – способный президент, он создал соревнование между нами, «Наполи» и другими клубами за Перина. Это великолепный вратарь, но мы не вступали в переговоры, мы просто оцениваем варианты, до настоящих переговоров ещё далеко.

 

Конечно, в наши дни резервный вратарь уже не отличается кардинальным образом от основного с точки зрения уровня мастерства. ДжиДжо Доннарумма? Мы не заинтересованы в нём», – сказал Маротта.

 

Источник: Football Italia

 

Джузеппе Маротта

Теги: Манджукич Маротта Бернардески Дибала Пьяца Перин Доннарумма
 

Комментарии 

  1. Cornienco 15.05.2018,17:04:46   +35
    "ДжиДжо Доннарумма? Мы не заинтересованы в нём"
    Это хорошо.
  2. Mikha 15.05.2018,16:52:28   +25
    Уверен, что интерес к Перину возник благодаря уходу Рейны из Наполи. Брать Перина мы не собираемся за деньги, а вот составить виртуальную конкуренцию Наполи просто обязаны, пускай переплатят немного.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.