Маротта: «Мы все еще верим в Скудетто»

Не смотря на самый плохой старт в своей истории, «Ювентус» все еще сохраняет уверенность в победе в борьбе за Скудетто, заявляет генеральный директор бьянконери Джузеппе Маротта.

 

Никогда прежде, туринский гранд на начинал кампанию Серии А с двух поражений подряд, как это случилось сейчас с «Удинезе» и «Ромой».

 

«Мы находимся лишь на старте сезона и текущий расклад в таблице ровным счетом ничего не значит», - утверждает Маротта. «Возвращение к победным традициям в матче с «Кьево», на следующей неделе, будет фундаментальным для начала камбэка. Мы все еще верим в то, что можем выиграть Скудетто и определенно не играем ради галочки».

 

В прошлом сезоне «Юве» выиграл их четвертый титул подряд, наряду с Кубком Италии, однако потерпел поражение в финале Лиги чемпионов с «Барселоной».

 

В этот раз им досталась непростая группа, в которой собрались «Манчестер Сити», «Севилья» и менхенгладбахская «Боруссия».

 

«В Европе непозволительно допускать каких-либо ошибок или фальстартов»,- отметил Беппе.

 

Также Маротта увидел аналогию между Карлосом Тевесом и Хуаном Куадрадо, а затем объяснил приобретение Эрнанеса.

 

«Я вижу аналогии между прибытием Куарадо и игроков наподобие Тевеса и Пирло, так как к их приобретению тоже отнеслись со скептицизмом, но они свершили великие дела», - сказал Маротта. «Эрнанес прибыл в последний день трансферного окна, потому что мы слышали о возможности приобретения бразильца и связались с директорами нерадзурри. Они были открыты к переговорам, не взирая на тот факт, что эта операция в бухгалтерских книгах «Интера» значилась, как потеря прибыли. Отношения между клубом всегда были хорошими, так что слухи о том, что «Интер» не хотел продавать игроков в «Ювентус», были неправдивы. На самом деле, благодаря продаже Эрнанеса, «Интер», возможно, сумел приобрести еще несколько игроков. Бенеамата были очень активны на трансферном рынке этим летом, но у нас есть ядро команды, которое прошло через успех в последние годы. У нас прекрасная команда, которая выиграла все в прошлом сезоне, за исключением Лиги чемпионов. В нынешнем сезоне будет трудно выступить лучше».

 

Джузеппе Маротта

 

Источник: Football Italia

Теги: Маротта Куадрадо Эрнанес
 

Комментарии 

  1. Vadim Bayer 07.09.2015,16:26:04   +8
    Верим в команду!
  2. zigzag18 07.09.2015,15:16:04   +6
    ну, перестройка подразумевает спад, но не 2 слива подряд. Жаль Пирло ушел…

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.