Маротта: «Мы разочарованы поступком Бонуччи»

Генеральный директор «Ювентуса» Джузеппе Маротта перед матчем «Порту» дал своё традиционное интервью.

 

«Ситуация с Бонуччи очень проста, нам не нужно публиковать официальные заявления для доказательства определённых решений. Мы сделали выговор и тренеру, и игроку, после чего Аллегри предложил свой выход из ситуации, которое мы приняли.

 

Необходимо делать те или иные вещи ясными. Дело закрыто, Бонуччи продолжает оставаться для нас очень важным игроком. Мне не хочется оценивать ошибки, совершённые Дибалой, Лихтштайнером и Бонуччи, мы всего-навсего взвесили все за и против, приняв, на наш взгляд, правильное решение, учитывая отсутствие в поступке Бонуччи уважения ко всем, начиная с команды и заканчивая болельщиками. Это не вопрос извинений, мы действовали быстро в субботу и воскресенье, когда многие ожидали официальный пресс-релиз, что не является обязательным.

 

Мы разрешили ситуацию с игроком и тренером, некоторые вещи не нужно выносить наружу. Я думаю, в наше время, когда футбол существует вместе с большим количеством камер, расположенных повсеместно, ничто не ускользнёт от внимания.

 

В футболе «мы» выше «я», и мы разочарованы поступком Бонуччи, но против «Порту» выйдет 11 ребят, достойных носить футболку «Ювентуса». Бонуччи является профессионалом, и он знает, что нужно вести себя согласно правилам. Дисциплинарные взыскания не изменят его способности, решение принято во благо коллектива, но с сегодняшнего дня дело закрыто», – сказал Маротта.

 

Источник: Football Italia

 

Джузеппе Маротта

Теги: Маротта Бонуччи
 

Комментарии 

  1. chertosha 23.02.2017,18:53:28   +1
    ну понятно что игроков достойных постоянно играть чуть ли не 20, а выйти могут только 14
    для того чтобы поставить в состав всех атакующих игроков изменили схему и убрали одного защитника
    для бонуччи оказалось неожиданностью что и он тоже иногда будет на лавке
    теперь он в курсе
    здоровая конкуренция и лавка время от времени никому еще никогда не мешала
    вон хотя бы на агуэро поглядите :)
    хорошо что ситуацию разрулили именно так, и лучше поздно чем никогда
    если то были 110%, то даешь 120%! :)
  2. AHARON 23.02.2017,13:59:35   +6
    Связка Бардзальи и Кьеллини вчера очень достойно сыграла,в подмену есть Ругани и Бенатия,так что Бонуччи пусть ещё отдохнет,обдумает своё поведение и извиняется перед тренером и клубом!!В противном случаи его уход летом пойдет на пользу команде!!В это время и Кальдара будет в нашем распоряжении!!!
  3. sdv752010 23.02.2017,12:43:46   +6
    И не Вы одни…

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.