Маротта: «Мы рады, что Видаль хочет остаться»

Среди тренировок и официальных событий – таких, как презентация соглашения с BWIN – нашлось и время поговорить о трансферах. Сфера компетенции Джузеппе Маротты, который описал ситуацию в этой сфере. Не столько о новых приобретениях и продажах, сколько о двух игроках текущего состава – Артуро Видале и Карлосе Тевесе


После двух великолепных сезонов, чилиец стал желанной целью многих великих клубов. Но его намерение остаться в «Юве» является лучшим ответом претендентам. «Мы довольны его заявлением, что ему здесь очень нравится, - сказал Маротта. – Артуро – один из наших лучших игроков, и мы рады продолжать совместную работу, несмотря на соблазны, поступающие от других клубов. Это нормальная летняя деятельность, но на сегодняшний день нет никаких проблем с его контрактом».


Переход аргентинца, помимо Льоренте, решил вопросы с атакой «Ювентуса», сделав все слухи о новых приобретениях – в частности, Йоветича – беспочвенными: «Последние сделанные приобретения удовлетворяют нашим требованиям к линии нападения. Карлос даёт нам разные варианты решения в атаке и делает таким образом бессмысленным погоню за Йоветичем, борьбу за которого, впрочем, мы прекратили уже давно».

 

Джузеппе Маротта


Источник: Juventus.com

Теги: Маротта Видаль Тевес Йоветич BWIN
 

Комментарии 

  1. Shantackler 13.07.2013,23:56:49   +1
    Маротта-красавец! Делла Валле болт показал.
  2. 1897MOGGI31 13.07.2013,15:31:42   +1
    www.youtube.com/.../
  3. MamburuM 13.07.2013,13:43:06   +6
    Цитирую Jack:
    Интервью из серии "Ни в звезду, ни в Красную Армию…"

    про Йоветича интересно же.
  4. Jack 13.07.2013,13:28:22   -6
    Интервью из серии "Ни в звезду, ни в Красную Армию…"

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.