Маротта: «Мы доверяем нашей победной модели»

Беппе Маротта уже полностью погружён в трансферную работу. В интервью Radio Radio он говорит о возможных приобретениях и не только.

 

О Дель Пьеро.

 «Мы согласовали с ним окончание наших отношений. На Ассамблее Акционеров в октябре президент Аньелли решил чествовать капитана, так как тогда уже было известно, что контракт с ним продлён не будет. Мы всегда относились с уважением к его профессионализму. Искренне и честно. Конечно, мы не вмешивались в спортивные дела, и по ходу сезона предоставили всё решать Конте. Мы разработали программу сокращения расходов и омоложения состава. Мы решили не поддаваться эмоциям. Что не противоречит признанию заслуг и качеств этого футболиста, а также отношения к нему всех болельщиков «Ювентуса».


О Кавани, Боррьелло и Джовинко.

 «Кавани – подходящий центрфорвард? Мы создали особую модель, схожую с моделью дортмундской «Боруссии». Многие футболисты оцениваются по спортивным качествам, в отличие от других команд, которые делают ставку на «звёзд». Главной чертой является вовлечение всей команды (много игроков забивают мячи), и мы намерены продолжать двигаться в это направлении. Кавани – интересный игрок, способный влиться в эту команду, но он принадлежит «Наполи», и Де Лаурентиис крепко за него держится. Боррьелло? В январе наш интерес к нему реализовался посредством аренды. Мы знали о его силе, имеем право выкупа и подумаем, воспользоваться ли им. Джовинко мы решили отправить набираться опыта в провинцию. Опыт оказался позитивным, он сумел перенять всё необходимое для становления, поэтому он готов к любому испытанию. В ближайшее время мы решим вопрос совместного владения вместе с «Пармой».

 
О Верратти и Дестро.
«Верратти? Должен отметить, что он отличный футболист, который сумел о себе заявить. Этот юноша может стать игроком высокого уровня. Однако опыт – фундаментален, и Верратти также нуждается в поступательном развитии. Себастьяни намерен оставить его ещё на год в «Пескаре»? Да, я с ним согласен. Это здравое решение. Нас интересует этот игрок, и мы можем рассмотреть вариант, предложенный Себастьяни. Дестро? Очень интересный молодой игрок. Мы продолжим реализацию нашего плана, а потом, если получится, купим и его, в противном случае это сделает кто-то ещё».

Победная модель «Юве».

 «Много споров последние два года? После Кальчополи было необходимо освежить команду, были футболисты, завершившие свой цикл, такие как Трезеге и Каморанези. Мы начали новый цикл, возможно, действуя непопулярными методами, но сделать это было необходимо, чтобы снова стать конкурентоспособными. В прошлом году мы купили 18 футболистов, и встретились со множеством трудностей. Седьмое место в прошлом сезоне объясняется этим. На национальном уровне мы создали модель, способную на максимальную отдачу. Начиная с президента и заканчивая тренером и футболистами. Это победная модель, которую должны перенять многие клубы. Однако ясно, что в Европе моделей гораздо больше, особенно в том, что касается финансирования. За границей гораздо больше денег, но мы доверимся своей победной модели».

 

Источник: Tuttosport

Теги: Маротта Дель Пьеро Джовинко Кавани Боррьелло Верратти Дестро
 

Комментарии 

  1. DIMITRIO 27.05.2012,22:00:19   
    Как тав в песни Enya *…Only times* Так вот время(лето) покажет на что действительно способен Маротта, так как мы в ЛЧ то и сильные игроки захотят к нам. Маротта не оплашай.
  2. bello 27.05.2012,13:38:29   
    На мой взгляд Марота слабый, то что он хвалиться что уволил Треза и Камора, так это первая просьбы Андреа. Это все он(Аньели) пришел и сразу потребовал омоложения. Марота на такое не был бы способен, без поддержки президента.
    Покупка Видаля и Лихта, Вуча- это вполне обычные трансферы, если учесть что Видаля мы вообще слегостью купили, Вуча купили за вполне внушительные деньги, а вот Лихта да тут он постарался, но думаю что Лотито сам лоханулся, не осознав кого продает.
    Все покупки были свершены без особой конкуренции.

    Сейчас его главная задача купить Кавани, посмотрим сколько будет длиться этот трансферный процесс. Можно уже до начала ЧЕ купить его.
  3. alexshark 26.05.2012,19:39:44   
    Ага … ну спасибо что разтолковал, значит самый козырный трансфер будет Бориелло этим летом. Значит команда будет играть и бороться за высокие цели.
  4. Pijon 25.05.2012,11:43:50   
    Качает точно нет, а вот ван Перси и суарес я думаю будут с нами, и тогда мы будем готовы, еще бы пару полу и пару защитников и точно можно смело начинать,
  5. Trek800 25.05.2012,11:25:23   
    Цитирую MamburuM:
    Trek800
    Маротта говорит о модели клуба в целом, а не игровой модели на поле

    Тогда другое дело.Хотя речь шла о покупках футболистов и игре клуба.Ну пусть будет о модели клуба …
  6. JuveMafia 24.05.2012,23:33:28   
    По его словам четко можно понять не один форвард которого сватают в Юве к нам не перейдет…
    Игуаин-дорогой и форвард настроения
    Суарес-вроде то что нужно но если Ливер начнет тянуть то и Маротта от него откажется
    Ну а Кавани…по мне так Де Лаурентиис скорее свой галстук съест чем отдаст его в Юве даже за приличную сумму
  7. MamburuM 24.05.2012,22:40:51   
    Trek800
    Маротта говорит о модели клуба в целом, а не игровой модели на поле
  8. Trek800 24.05.2012,22:33:44   
    Конечно победная модель теперь принадлежит клубу, но создал ее Конте, на 80 проц.создал Конте.Так к слову.
    А так, одни общие слова,фактически нечего не сказал,оно и понятно что говорить пока дело не сделано…все проясниться , в том числе и Марроте,по результатам трансферов.
  9. Yondaime 24.05.2012,22:26:39   
    Davv

    Да все адекватные ген диры перед трансферным окном будут давать интервью такого типа, а не так, как хочется некоторым на этом сайте - уже озвучить имена тех, кого собираются приобрести…

    melkij19

    Плохо понял на счет Джовинко…
  10. Deavy 24.05.2012,22:20:38   
    Вератти можно купить за разумные деньги и оставить в Пескаре.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.