Маротта: «Мы действовали честно в ситуации с Бербатовым»

Генеральный директор «Ювентуса» Джузеппе Маротта рассказал о нашумевшем скандале с «Фиорентиной», в центре которого оказался нападающий Димитар Бербатов. Бывший форвард «Манчестер Юнайтед» договорился с «Фиорентиной» и уже собирался ехать на медицинское обследование, однако не прибыл в Италию. Туринцы уверяют, что начали переговоры с игроком лишь после того, как манкунианцы заявили, что сделка с «фиалками» сорвалась. Тем же вечером Бербатов изменил своё решение и в итоге перешёл в «Фулхэм».

 

«Встречался ли я с президентом Делла Валле после сделки с Бербатовым? Нет, и я не хочу говорить об этом», - заявил Маротта перед игрой на «Артемио Франки». «Мы работали честно, уважая все принципы этики. Наш клуб действовал с огромным уважением, а теперь слышим лживые обвинения».

 

Отношения между «Юве» и «Фиорентиной» уже имели напряжённый характер, а история с Бербатовым лишь подлила масла в огонь. Антонио Конте не смог расположиться на трибуне, поэтому пришлось ему обосноваться за стеклом рядом с комментаторами Juventus Channel. «Атмосфера чересчур напряжённая. Тот факт, что Конте не может сидеть на трубине - отрицательное явление для итальянского футбола. Мы пытались сделать что-то, но всё вокруг матча слишком преувеличено». 

 

Наконец, Маротта сказал несколько слов о трансфере Стефана Йоветича, который мог состояться летом. «Мы получили положительный ответ от игрока и его окружения, но теперь нет смысла поднимать данный вопрос».

 

Источник: Football Italia

 

Маротта

Теги: Маротта Бербатов Фиорентина
 

Комментарии 

  1. Deavy 26.09.2012,09:31:44   
    Да никто не сомневался в корректности, просто этим фиолетовым контрацептивам нужно немного внимания к своим ничем не примечательным персонам. Отсюда и столько вони.
  2. indapublic 26.09.2012,05:36:50   
    Ювентус отдал очки во Флоренции в обмен на трансфер Йоветича)))
    Жаль, что это не так

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.