Маротта: «Мы были мотивированы» - ForzaJuve.ru

Маротта: «Мы были мотивированы»

Генеральный директор «Ювентуса» Джузеппе Маротта перед матчем с «Реалом» дал своё традиционное интервью.

 

«Состав «Реала» тот же, что и в финале Лиги Чемпионов? Давайте, скажем, что мы к этому слегка привыкли. Мы проиграли в прошлом матче, но нам противостояла сильнейшая команда планеты последних лет, об этом говорит постоянство, результаты и качество игры. Это очень сильный соперник. Сейчас у нас есть ещё большая мотивация по сравнению с матчем в Кардиффе. Вполне нормально оказывать огромное уважение «Реалу», однако у нас есть чувство, что мы способны бороться с ними.

 

4-4-2? Мы старались усилить фланги, создав сильную связку в полузащите, ведь Бентанкур молод и показал своё мастерство, а Хедира обладает огромным опытом. Мы знаем, что по ходу матча Аллегри может изменить формацию, всё будет завесить также и от соперника, поэтому данная формация вполне нормальная для встречи с «Реалом».

 

Маркизио? Я не хочу обсуждать чьи-то заслуги, потому что только тренер определяет состав, он оценивает футболистов каждый день на тренировках, и речь идёт не только о тактике или технике, но и конкурентоспособности. Аллегри сделал свой выбор, сделал он это с безмятежностью и уверенностью.

 

Что бы я поменял в финале в Кардиффе? Ничего, он закончился так, как закончился, и мы признаём, что «Реал» был сильнее нас по итогам 90 минут. Объективно, как я говорил раньше, они являются лучшей командой планеты последних лет. Можно жаловаться, и, может быть, стоило по-другому подойти к матчу, но это было бы сделать тяжело. Мы пытались, но не смогли», – сказал Маротта.

 

Источник: Football Italia

 

Джузеппе Маротта

Теги: Маротта Лига Чемпионов Реал Мадрид
 

Комментарии 

  1. flatron 04.04.2018,18:29:08   +6
    Ты мотивирован когда продаешь Видаля и тд,а так давай продолжай тащить лавочников других команд и шлак вроде спинацоллл и де шиль
  2. cds 04.04.2018,14:53:51   +1
    Мотивированы? Видели, йопрст… Всё видели. И мотивацию и импотенцию. Тебе-то конечно насрать на всё, ты свой годовой бонус получишь, свалишь, как мечтаешь, в ФФИ и станешь еще бОльшим чиновником. Короче, косой снова в деле. В этом году выиграем никому на хер не нужное 7 скудетто, снова будем орать про "рекорды в Италии, лучшую команду сапога, рекордсмена среди сильнейших чемпионатов мира и т.д." А по факту снова станем "первым парнем на деревне, а в деревне 1 дом…" А как выезжаем в "город", сразу получаем по зубам от городских "чотких посоноф"… На Макса наезжать не надо. Он лепит команду из того, что есть… А то, что есть ему дает косой. Нахер его с команды, вместе с кучей игроков, не буду перечислять, все и так понимают… Выходные обосраны напрочь..

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.