Маротта: «Мы арендуем Куадрадо»

Генеральный директор «Ювентуса» Джузеппе Маротта подтвердил, что Хуан Куадрадо будет приобретен в аренду у «Челси».

 

Появившаяся на протяжении последних дней история получила быстрое развитие, базирующийся на «Стэмфор Бридж» оказался открыт к возможности отдать игрока в аренду, а не только к полной продаже.

 

«Это правда, что Куадрадо будет арендован, так как мы хотим предоставить Максу Аллегри самых лучших игроков для работы», - сказал Маротта в интервью Sport Mediaset. «Возможность заполучить Куадрадо представилась сама собой и мы воспользовались ей. Теперь остальное зависит от Аллегри, ведь он превосходный тренер. Ожидаем завершить сделку уже завтра. Является ли еще Юлиан Дракслер нашей трансферной целью? Посмотрим. Все непросто, но рынок открыт до 31 августа».


Ожидается, что в понедельник Куадрадо прибудет для прохождения медицинских тестов.

 

Пока еще не совсем ясно, будет ли это сугубо аренда или же будет подразумеваться выкуп за 25 миллионов евро, однако известно, что стоимость самой аренды составит 1,5 миллиона евро.

 

Хуан Куадрадо

 

Источник: Football Italia

Теги: Маротта Куадрадо
 

Комментарии 

  1. Anthony 25.08.2015,03:50:15   +6
    да если дзадза ушел, то льоренте офк остаётся, на замену манджукичу. Хотя хотелось бы видеть трио в нападении с фланговыми дибала и куадрадо и моратой в центре.

    а по-хорошему, если не делать основной схему 4-3-1-2, то АПЗ и не нужен, на его месте в случае чего Дибала отлично может сыграть. Главное, чтобы Дибалу в состав ставили в любом случае. Думаю в схеме 4-3-3, которая идеально подходит с приходом Куадрадо, с созиданием проблем возникнуть не должно, когда вернутся Маркиз и Мората. На все позиции по несколько сильных исполнителей. А вообще, успех в сезоне будет зависеть от Погба, Дибала и Мората, имхо. Ну и от Аллегри, отмазки про продажу лидеров с такой-то закупкой уже не пройдут.

    Лихт(Касерес)-Бонуччи(Ругани)-Кьеллини(Бардзальи)-Сандро(Эвра)
    Хедира(Стураро)-Маркизио(Падоин)-Погба(Асамоа)
    Куадрадо(Перейра)-Мората(Манджукич)-Дибала(Коман
  2. mr_nobody 24.08.2015,21:25:56   +1
    Цитирую Chuck:
    другое дело, действительно, не значит ли это "забить на трекварти", но кто туда может прийти уже совсем не понятно, про все варианты тишина.

    Ну раз Маротта говорит про Дракслера, то не удивлюсь, если в итоге вообще перейдут на 4-3-3. Это как раз объясняет неожиданное избавление от Дзадзы, ибо с центрнапами тогда явный перебор. В таком случае еще бы Льоренте найти новую команду, но из претендентов на него только жадная Севилья, которая ни клубу, ни игроку денег нормальных не предложит.
  3. Davids21 24.08.2015,20:46:59   +2
    youtu.be/3-kku-FoZzo
    Презентация Алекса Сандро
  4. BobHadji 24.08.2015,18:32:34   +10
    и ещё очень нелепо звучат фразы типа" а это шлак никому не нужный"
    в данном случаи речь о трасфере куадрадо.
    Пирло был шлаком в милане ,ну если мыслить в подобном ключе ,мората в реале , в конце концов ,тот же тевез был лишним баластом в сите .Поэтому стоит всё таки дождаться выступления игрока ,посмотреть,если что не так ,дать времени на адаптацию а потом судть, шлак он или твёрдо игрок основы
    Но лукавить не буду ,после потери видаля и пирло,важней было бы купить игрока в центр поля ,умеющего и созидать и обороняться и с опытом игр в ЛЧ.На ум приходит независимо от меня верати:-(
  5. Chuck 24.08.2015,18:09:05   0
    Да Куадрадо это хорошо по таким условиями, разве кто-то не согласен?) другое дело, действительно, не значит ли это "забить на трекварти", но кто туда может прийти уже совсем не понятно, про все варианты тишина.
  6. assai95 24.08.2015,17:56:20   -9
    Что,Беппе,жидко обделались???
  7. BobHadji 24.08.2015,17:34:39   +20
    Куадрадо игок хороший,можес пойти в обыграш сам,вообщем обострить своими действиями ,окрывая пространство для других.
    После игры с удинезой,стало ясно одно…
    Без Маркиза Юве не сможет выглядить логично в плане позиционной атаки.Как не был крут Погба ,его дело играть выше.
    Но есть "но" теперь остался один маркиз если раньше при травме одного из троих кострукторов т.е пирло,видаля или маркиза,картина игры не менялась ,то сейчас Маркизио обретает статус драгоценного метала .Те кто смотрел игру с удине поймут,почему Маркиз теперь наш Алмаз.Аллегри понимая это ,хочет сместить акцент на фланги .Покупки Сандро и куадрадо об этом говорят.Ну ещё одним коструктором думаю будет выступать Дибала но уже ближе у штрафной.
    Главное что бы тренер если ,собирается мобилизовать фланги ,не обрубал связь с центром поля или получатся независимые фланги ,которые будут действовать в автономном режиме ,что больше подходит для команд играющих на контра атаках а Юве обязан играть почти все игры за исключениями игр в ЛЧ с грандами, должен играть и проводить большее количество времени в позиционных атаках.Надеюсь тренер найдёт гармонию.
  8. Davids21 24.08.2015,16:54:36   +6
    Цитирую pintukio:
    buffon
    lixt,bonuci,kiel,aleks
    kuadrado,markiz,pogba
    dibala,manjukic,morata

    Что-то ты дружище слишком низко Квадрата опустил. Там, по мне, должен Стураро находиться.
  9. Ryjiy 24.08.2015,16:24:02   +9
    Ну, че, как обычно, взяли не то, что хотели, а что другие выбросили.
    В принципе, Квадрадо, игрок хороший, только вот вингер, а мы АЦПЗ ищем, такая вот незадача… Или может мы на 4-3-3 собрались переходить?..
    С другой стороны, аренда за 1.5млн - очень даже выгодная сделка, не заиграет - отфутболим его в конце сезона обратно в Челси.
    Главное, чтобы взяв Квадрадо, мы не отказались от покупки плеймейкера, потому что тогда наша летняя трансферная кaмпания будет близка к провальной.
    Выигрывать скудетто со средними игроками - это было возможно при Конте, который брал мотивацией и бешенством, а Аллегри на такое не способен. Аллегри нужны игроки, чтобы добиваться целей, так что ждёмс как минимум Дракслера
    И вообще, скорее бы уже эта неделя закончилась, а вместе с ней и ТО.
    Все нервы вымотали.
  10. pintukio 24.08.2015,15:51:01   +3
    buffon
    lixt,bonuci,kiel,aleks
    kuadrado,markiz,pogba
    dibala,manjukic,morata

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.