Маротта: «Клуб должен поддерживать сильный образ»

Беппе Маротта объяснил наказание Мартина Касереса и поддержал Массимилиано Аллегри.

 

«Я слышал разговоры о схемах, но каждую схему следует рассматривать в тесной связи с мотивацией», - сказал директор в интервью Mediaset Premium. «Тактика и техника важны, но и психологический подход в равной степени является решающим. Футбол - это командный вид спорта, в котором имеется много компонентов и нужно уважать друг друга».

 

Аллегри подвергался критике и некоторые даже поднимали вопрос о риске с его работой, если результаты не изменятся.

 

«Когда ты сталкиваешься с неприятной статистикой, как текущий расклад в таблице Серии А, конечно же тренер будет первым на скамье, но те, кто его знают, как его знаем мы, понимают, что он работает отлично. Мы должны поддерживать его, в то же время помня о том, что «Ювентус» рожден побеждать, так что следует работать еще усерднее. В Серии А у нас есть время на исправление. Оптимистичен ли я? Конечно же, в противном случае мы бы сдались».

 

Касерес отстранен от основного состава в результате инцидента с аварией в понедельник, его второй за два года и, по сообщениям, не сумел пройти проверку на трезвость.

 

«Те, кто совершает ошибку должны за это расплачиваться. Мы приняли сильное решение в непростой момент. Это клуб должен поддерживать сильное впечатление, потому что часто говорится о том, что команда является отражением клуба».

 

Джузеппе Маротта

 

Источник: Football Italia

Теги: Маротта Аллегри Касерес
 

Комментарии 

  1. KonstantinM 03.10.2015,17:17:15   +1
    Цитирую Deavy:
    Непонятно, чем думал Кас. В такой важный момент, за день до важного матча, при травмированном Лихте. Это называется безответственность.

    К сожалению все латиносы такие безответственные кроме Занети и Монтеро
  2. DjMaple 01.10.2015,21:07:17   +5
    Оно и к лучшему в 3 защитника отыграли на 6+ ещё не известно как бы кас отыграл
  3. Deavy 01.10.2015,11:30:22   +28
    Непонятно, чем думал Кас. В такой важный момент, за день до важного матча, при травмированном Лихте. Это называется безответственность.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.