Маротта: «Касерес? Интересный игрок»

По мнению Беппе Маротты, ювентийцем года является Антонио Конте: «Он избрал верный путь, чтобы стать великим тренером», подчеркнул генеральный директор бьянконери, уверенный, что «за успешным периодом команды стоит прежде всего громадная работа, проделанная Конте, который сумел привить победный дух и организацию игры».

 

Это Рождество станет последним для Дель Пьеро в «Ювентусе», но Маротта предпочитает не затрагивать эту тему, подчёркивая важность Квальяреллы, который снова забил спустя год. «Конте всегда действовал максимально корректно в отношении игроков, на поле выпуская самых подготовленных и наиболее приспособленных к конкретной ситуации. Квальярелла перенёс тяжелейшую травму, и мы рады, что он сразу же смог забить гол на новом стадионе».


До перерыва в чемпионате бьянконери предстоит матч в Удине, «важный матч, но не определяющий в финальном исходе чемпионата», говорит Маротта, который в следующие недели будет занят на трансферном рынке.


«У нас нет особенных предпочтений, но обязательно нужно рассмотреть все предлагаемые рынком возможности, мы готовы повысить уровень качества команды. Так или иначе, Тевес нас не интересует, и если он и переедет в Италию, то точно не в «Ювентус».

 

Маротта не исключает, что «Интер» ещё поборется за Скудетто. «Статистика предыдущих чемпионатов показывает, что гранды могут быстро выходить из кризиса. Всё возможно, потому что впереди много матчей, и можно набрать немало очков».


Последние слухи связывают возможный интерес к Боррьелло, которого «Рома» желает продать: «Мы внимательно следим за трансферным рынком, но необходимо отметить заслуги нынешнего состава, работу Конте и его игроков, которые занимают первое место в чемпионате. Нужно стараться побеждать, чтобы дела шли нормально».


О возможном возвращении в Турин игравшего на правах аренды два года назад Касереса Маротта отозвался следующим образом: «Касерес - серьёзный игрок, который показывает хорошую игру, и которого желают заполучить немало клубов. Его выкуп в своё время стоил 12 миллионов, не самая простая сделка, кроме того, у него были проблемы физического плана. Он интересный игрок, но необходимо учитывать и экономическую составляющую».


Затем генеральный директор прокомментировал дело о ставках на футбольные матчи, которое пока далеко от завершения: «Необходимо искоренить мошенничество, так распространённое причастными лицами. К сожалению, сейчас отсутствуют меры необходимого контроля для предотвращения этого. Сегодня я был очень расстроен, так как подобные новости вызывают в памяти события первой половины восьмидесятых, такие вещи вредят футболу».


Состоявшийся в Риме на прошедшей неделе «круглый стол» не принёс результатов, ожидаемых президентом НОК Италии Джанни Петруччи, но «Ювентус» настроен решительно защищать свои интересы. Сегодня Маротта подтвердил это на предновогодней Ассамблее Лиги Серии А: «Сейчас мы спокойно смотрим в будущее. «Юве» желает лишь добиться правды, то есть вернуть утраченное». То есть консенсус в деле Кальчополи не был найден? «С одной стороны, все расположены к диалогу, но с другой никто не хочет изменять своей точки зрения на наши права».


Источник: Tuttosport

Теги: Маротта Касерес
 

Комментарии 

  1. Napalm 21.12.2011,23:08:20   
    насчёт Агуэро не согласен, смотрел в этом году очень много матчей с манчестер сити и он играет на доволи-таки высоком уровне. И замечу, у нас нет такого игрока и было бы не плохо иметь его в составе, но цену я тоже считаю завышенной.
  2. lol 21.12.2011,00:43:22   
    Trek800, а разве не с падачи Конте купили Видаля, Эсти, Элию???? Не знаю про Вуча точно, но его вроде тоже
  3. lordkrov 20.12.2011,22:09:12   
    Цитирую bello:
    Цитирую lordkrov:
    нужен форвард, типа Агуеро)

    Ну я следил пристально за Агуэро, в этом году достаточно было матча и скажу что хорошо что не выложили за него ту сумму которую оценили его Матрасники, да и зарплата очень большая была бы. Так в этом плане руководство поступило мудро.
    Считаю тот же Йове

    я его привел в пример чтоб не писать что нам нужен быстрый техничный достаточно рослый с хорошей техникой, фантазией и ударом форвард)

    Тот же Думбия например подошел
  4. RudolfDassler 20.12.2011,21:39:05   
    Цитирую Trek800:
    Трансферная политика-все по старому…слушать слова смысла нет,посмотрим что будет на деле.А пока Конте взял на себя и пока успешно делает,кусок работы Марроты.
    Трансферы почти не укрепляют Ювентус, это уже тренер лепит из того что есть классную команду.ПО-моему.

    100%
  5. bello 20.12.2011,20:13:39   
    Цитирую lordkrov:
    нужен форвард, типа Агуеро)

    Ну я следил пристально за Агуэро, в этом году достаточно было матча и скажу что хорошо что не выложили за него ту сумму которую оценили его Матрасники, да и зарплата очень большая была бы. Так в этом плане руководство поступило мудро.
    Считаю тот же Йове
  6. artur88 20.12.2011,17:50:51   
    За Касереса обеими руками.
  7. lordkrov 20.12.2011,17:36:57   
    нужен форвард, типа Агуеро)
  8. assai95 20.12.2011,16:22:18   
    Я слышал,что жена Коларова не в восторге от Англии,да и интерес был,почему бы не Коларов?очень качественный деф.Надо сплавлять шлак на нем можно лямов 10 заработать.
    Какой на*уй Бориелло?Лучше в Рому заслать Тони,Яка,Амаури,пусть подорвут Рому ло уровня Серии Б
    Вместо Монтоливо,я бы предпочел Гуарина,но решать не мне а Гуру.
  9. Uzkingalex 20.12.2011,13:54:44   
    Получится ли Маротте избавиться от Мотты, Гроссо, Яквинты и Амаури ЗИМОЙ? И взять Касереса, Алекса, Гуарина или Монтоливо в тот же месяц ! Хммм, было бы супер !
  10. St@s 20.12.2011,12:35:16   
    Касереса нужно брать_ закроем сразу все позиции в защите + в мотивации ему не откажешь. останется только центрхав.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.