Маротта: «Ювентус» среди фаворитов» - ForzaJuve.ru

Маротта: «Ювентус» среди фаворитов»

Генеральный директор «Ювентуса» Джузеппе Маротта поделился своими мыслями после жеребьёвки группового этапа Лиги Чемпионов, где туринцам предстоит встретиться с «Манчестер Юнайтед», «Валенсией» и «Янг Бойз».

 

«Комментарии на данном этапе турнира всегда одинаковы. Люди говорят, что наша группа достаточно простая, но всё будет зависеть от нас. Начиная с мотивации, заканчивая решительностью, мы обязаны встретиться с соперником независимо от их статуса, всё зависит от нас самих. Лига Чемпионов – турнир, где результат одного матча может быть решающим, поэтому нам никогда нельзя расслабляться.

 

Я не знаю, являемся ли мы главными фаворитами, но мы точно среди них, ни в коем случае нельзя скрывать это. Переход Роналду экстраординарен, за него боролся лично Аньелли. Мы хотели повысить качество команды, чтобы достичь, как казалось ранее, мечты, мы надеемся, что она станет реальностью.

 

Решение Роналду не присутствовать на церемонии награждения лучшего футболиста Лиги Чемпионов – его собственное, и он принял его утром. Мы хотим уважать это. Что касается нас, то мы глубоко разочарованы, что он не получил эту награду. Её дают за выступление в Лиге Чемпионов, а не на Чемпионате Мира, поэтому мы считаем, что Роналду заслужил её больше.

 

Я не оспариваю решение жюри, но если бы у меня было право голоса, то я проголосовал бы за Роналду. Я не говорю это потому, что он наш футболист, я говорю это как любитель футбола», – сказал Маротта.

 

Источник: Football Italia

 

Джузеппе Маротта

Теги: Маротта Лига Чемпионов Роналду
 

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.