Маротта: «Ювентус» обязан использовать ротацию»

Исполнительный директор «Ювентуса» Джузеппе Маротта считает, что его клуб обязан использовать ротацию, чтобы успешно провести сезон.

 

«В прошлом сезоне мы сыграли в 57  официальных матчах плюс матчи сборных, очевидно, что были определённые проблемы. Массимилиано Аллегри максимальным образом использует команду, имеющуюся в его распоряжении. Уход Леонардо Бонуччи больше лежит в области романтики, нежели в области технической потери. Может быть, Мехди Бенатиа сейчас находится не в самой лучшей форме, но он подходит нашим требованиям и оставит свой решающий вклад по ходу кампании. Он настоящий профессионал, и я считаю, что он справляется со своей задачей.

 

Я считаю, что сокращение трансферного окна является правильным ходом, потому что мы видели, что его нынешний формат создавал проблемы некоторым клубам. Когда стартует сезон, нам нужно иметь в своём распоряжении команду целиком.

 

Паратичи и я очень счастливы в «Ювентусе», мы отлично ладим со всеми, кто причастен к созданию победной модели. Пока речь не идёт о продлении контракта, но мы крайне привязаны к клубу, пока, конечно же, «Ювентус» нам не скажет об обратном. Это идеалистический союз», – сказал Маротта.

 

Источник: Football Italia

 

Джузеппе Маротта

Теги: Маротта
 

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.