Маротта: «Ювентус» не боится «Реала»

Исполнительный директор «Ювентуса» Джузеппе Маротта перед матчем с «Болоньей» поделился своими ожиданиями относительно матча, рассказав также о предстоящей встрече в финале Лиги Чемпионов против «Реала».

 

«Мы верим в тренера, который принимает решения. Очевидно, он хочет сохранить уровень концентрации на высоком уровне, потому что нас скоро ждёт большой тест, для чего необходим правильный настрой. Массимилиано Аллегри – один из лучших тренеров планеты, и я не думаю, что наша эра вместе с ним окончена. Мы плавно передвигаемся на трансферный рынок, как и другие клубы.

 

Если эта команда начнёт тренироваться в июле, то он всё ещё будет конкурентоспособной во всех турнирах. Непросто найти футболистов, отвечающих необходимому уровню качества, способных действительно усилить нас. Мы можем приобрести талант на вырост, как Пауло Дибалу, или найти уже сформировавшегося чемпиона, способного дать опыт и психологию.

 

Серия А похожа на Джиро Д’Италия, где в итоге побеждает лучший. В Лиге Чемпионов присутствуют непредсказуемые обстоятельства, но статистика говорит, что мы заслужили играть в финале. Мы уважаем «Реал», но точно не боимся их. Мы заслуживаем быть там, где мы есть, и мы готовы лучше, чем два года назад. Мы знаем, что располагаем в своём составе чемпионами, которые могут бороться до самого конца даже против самых сильных соперников.

 

Доннарумма – великолепный вратарь, и «Милан» сделает всё возможное, чтобы сохранить его. Сейчас у нас есть ДжиДжи Буффон, и он до сих пор один из лучших голкиперов планеты. Он заслуживает «Золотой мяч» за то, чего он добился в карьере», – сказал Маротта.

 

Источник: Football Italia

 

Джузеппе Маротта

Теги: Маротта
 

Комментарии 

  1. peresrelski9 28.05.2017,18:23:18   -2
    Футбольные прогнозы info-bets.ru
  2. Deavy 28.05.2017,11:01:07   +3
    Доннарумме вроде как поставили ультиматум: либо он подписывает новый контракт с миланом, либо сидит весь сезон на лавке. Райола уже сказал, что «ищет для игрока лучшее решение»

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.