Маротта: «Ювентус» не боится «Реала» - ForzaJuve.ru
 

Маротта: «Ювентус» не боится «Реала»

Генеральный директор «Ювентуса» Джузеппе Маротта рассказал в предматчевом интервью перед встречей со СПАЛом о том, что его клуб не боится «Реала», который станет соперником туринцев по четвертьфиналу Лиги Чемпионов.

 

«Наш «Реал» сегодня – это СПАЛ, потом нас ждёт встреча с «Миланом», и только потом с «Реалом». Приближается перерыв на матчи сборных, множество наших футболистов отправляются в различные уголки мира и вернутся поздно, поэтому было бы нелогично переносить на более ранний срок матч с «Миланом». Мы не хотим искать никаких оправданий, ища себе алиби.

 

Уилшир? Периодически нас называют клубом, который покупает футболистов. У нас имеется команда, способная бороться на всех трёх фронтах, и у нас имеются свои потребности. Мы готовы использовать все возможности, я не буду отрицать то, что мы сконцентрированы сейчас на Эмре Джане, ожидая его ответа. Это наша основная цель. Если мы получим отрицательный ответ, то переместим наше внимание на других футболистов.

 

Аллегри уйдёт в ПСЖ? Контракт нашего тренера рассчитан ещё на долгие годы. Помимо прочего, отношения между клубом и директорами отличные. Аллегри сейчас в «Ювентусе», одном из лучших клубов планеты, поэтому у него нет нужды или намерения уходить куда-то ещё.

 

Ди Бьяджо принял своё решение, вызвав Буффона в сборную Италии, опираясь не только на потребности на поле, но и на другие ситуации. Буффон всегда горд носить форму сборной, поэтому он с радостью принял приглашение.

 

«Ювентус» исторически был на вершине европейского футбола, это в нашем ДНК, всё это передаётся тренеру и футболистам. Мы остаёмся конкурентоспособными, таковыми мы были год и два года назад. Я думаю, наши встречи с «Реалом» произойдут на ранней стадии, но мы рано или поздно должны были столкнуться с ними. На мой взгляд, «Реал» является лучшей командой планеты, мы их безгранично уважаем, но при этом точно не боимся. Серия А – другой очень важный турнир, поэтому нам нужно сконцентрироваться на СПАЛе, сейчас это наш «Реал», – сказал Маротта.

 

Источник: Football Italia

 

Джузеппе Маротта

Теги: Маротта Реал Мадрид Лига Чемпионов СПАЛ Джан Уилшир Буффон Сборная Италии
 

Комментарии 

  1. cds 19.03.2018,07:29:54   +6
    А чего бояться? Статистика такова, что пидорам маргариновым мы сливаем только финалы… Сейчас 1/4, так что трахнем их…

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.