Маротта: «Ювентус» хочет полузащитника мирового уровня»

Генеральный директор «Ювентуса» Джузеппе Маротта рассказал о том, что клуб работает над подписанием следующим летом полузащитника мирового уровня.

 

«Мы довольны нашей командой во всех аспектах. Сравнивая с октябрём, в команде появился Ринкон и восстановился после травмы Маркизио, поэтому в нашем распоряжении стало на два игрока больше. К тому же, мы близки к соглашению относительно Кальдары, таким образом, мы уже практически осуществили две сделки.

 

В январе также нужно работать и на будущее, у нас есть контакт с некоторыми игроками, чей трансфер провести сейчас невозможно. Мы взяли Кальдару, потому что он вписывается в нашу модель, у нас великолепная линия защиты, но игроки там становятся старше, нужно думать относительно будущего. Мы позволим «Аталанте» взять Кальдару в аренду на полгода, может быть, отпустим его и на следующий год, ведь наша защита хороша, также в нашем распоряжении имеется Бенатиа, которого мы можем выкупить.

 

В полузащите мы располагаем несколькими интересными молодыми итальянцами, теперь мы сосредоточены на поиске игрока мирового уровня, способного усилить команду в следующем сезоне.

 

Китайский футбол обладает огромными ресурсами, их клубы могут выйти на контакт с любым футболистом, настало время быть готовыми к такому повороту событий. Я не боюсь того, что они смогут сделать предложение кому-то из наших игроков в январе, потому что существует такое понятие как контракт.

 

Инцидент с Аллегри? Я видел множество других тренеров, которые были сердитыми после подобных матчей. Я считаю, это всего лишь выплеск адреналина. Мы проиграли пенальти, я не понимаю, за что можно упрекать игроков, которые сделали многое ради победы. Мы зимние чемпионы, мы заняли первое место в группе Лиги Чемпионов. Поражения неприятны, «Ювентус» привык к победам, это и вызвало разочарование», – сказал Маротта.

 

Источник: Football Italia

 

Джузеппе Маротта

Теги: Маротта
 

Комментарии 

  1. Aleks 07.01.2017,09:15:37   
    "… а не этого Ринкона, мать его!!"
  2. Vadim Bayer 05.01.2017,16:11:27   +1
    Сейчас он нужен, сейчас!!!
    Вератти только следующим летом и то под знаком вопроса, Родригес отскочил, Витсель в кЕтае, да и не тянет он на, так называемый "мировой уровень".
    Трудно придется Вам, господин Маротта, а нам в ЛЧ…
    Лето, ах, лето
  3. inf4 05.01.2017,14:49:46   -19
    Прогнозы и ставки на футбол infostavka.ru

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.