Маротта: «Ювентус» готов на 70 процентов» - ForzaJuve.ru

Маротта: «Ювентус» готов на 70 процентов»

Генеральный директор «Ювентуса» Джузеппе Маротта дал традиционное интервью перед матчем с «Сампдорией», в котором рассказал о сегодняшнем положении дел в клубе.

 

«Буффон в порядке, не считая разочарования относительно того, что произошло со сборной, ротация в команде – нормальное явление. Решения принимаются тренером, это часть сезона. Бернардески – энергичный футболист, один из тех, кого мы искали, он способен выполнять множество различных ролей. Ему необходимо потихоньку расти, чтобы стать важной частью «Ювентуса».

 

Я думаю, мы пока готовы только на 70 процентов от того, что мы можем показать в нынешнем сезоне. Мы привыкли с трудом бороться в октябре, ноябре и декабре, в этот промежуток сезона мы не показываем своего максимума. Новые люди вписываются в команду, другие восстанавливаются после травмы, надеюсь, скоро мы сможем показать свои 100 процентов возможностей.

 

Мы обмениваемся взглядами между директорами и клубами. Мы согласны в том, что неудача сборной не может лежать на плечах одного или двух человек, виной этой неудачи является всё футбольное движение в Италии. Мы и другие клубы находимся в распоряжении FIGC, чтобы помочь составить план развития на будущее. В последние года дела шли не самым лучшим образом, и мы должны подойти к спортивному вопросу с максимальной компетенцией, учитывая ту роль, которую наша страна играет в Европе и во всём мире.

 

Мы не волнуемся по тому поводу, что Аллегри может покинуть нас ради сборной. Он ушёл из Ассоциации итальянских тренеров не из-за споров, а просто потому, что на данный момент он должен быть сосредоточенным на своей карьере тренера, поэтому было правильно оставить своё место тому, у кого на данную работу есть больше времени. Аллегри не пытается подлить масла в огонь», – сказал Маротта.

 

Источник: Football Italia

 

Джузеппе Маротта

Теги: Маротта
 

Комментарии 

  1. sky 20.11.2017,21:10:05   +2
    Цитирую Cornienco:
    После матча с Сампдорией, кажется, что на 7%.

    Это просто фильм ужасов был. И такое пару раз в году происходит(((
  2. flatron 20.11.2017,18:34:50   0
    флорентийский бегунок за 40 млн наверное будет главным трансферным провалом
  3. AHARON 20.11.2017,15:50:26   +3
    С такой игрой с Барсой нам нечего ловить!
  4. cds 20.11.2017,15:10:36   -2
    "Бернардески – энергичный футболист, один из тех, кого мы искали, он способен выполнять множество различных ролей. Ему необходимо потихоньку расти, чтобы стать важной частью «Ювентуса»… Рыдаю, блядь, от такого энергичного… Такой бестолочи не помню со времен Амаури, образца второго года пребывания у нас… Полный "0"
  5. Cornienco 20.11.2017,09:04:50   +14
    После матча с Сампдорией, кажется, что на 7%.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.