Маротта: «Ювентус» демонстрирует хороший футбол»

Исполнительный директор «Ювентуса» Джузеппе Маротта дал интервью перед матчем группового этапа Лиги Чемпионов против «Олимпиакоса».

 

«Игуаин? Мы говорили много раз, что сезон длинный, в прошлом году мы провели 57 матчей, поэтому правильно, что тренер принимает решение, кого из футболистов выпустить на поле. Если тренер выбрал основной состав таким образом, мы только можем разделить его решение. Никто не оспаривает класс Игуаина, он остаётся великим футболистом и великим профессионалом, который скоро получит шанс доказать свой привычный уровень игры на поле.

 

«Ювентус» демонстрирует хороший футбол. Он может быть не таким красивым, как демонстрируют некоторые другие, но добыча результата является важнейшим показателем. Победа в туринском дерби над «Торино» была пока лучшей в нынешнем сезоне, мы привыкли медленно вкатываться в сезон. Если бы можно было построить команду в один момент, то мы бы не жаловались по данному поводу, но таков ДНК «Ювентуса», мы делаем это медленно.

 

Люди говорят, что результат – следствие показанного футбола, поэтому важнее всего результат. Нам нужно вернуть утраченные позиции, противники находятся в пределах досягаемости, поэтому нам необходимо быть готовыми как физически, так и психологически», – сказал Маротта.

 

Источник: Football Italia

 

Джузеппе Маротта

Теги: Маротта
 

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.