Маротта: «Хотим ещё повысить наш качественный уровень».

Генеральный директор «Ювентуса» Беппе Маротта сказал, что он нацелен на подъём качественного уровня «Ювентуса», а также обсудил возможный трансфер Поля Погба.

 

Кажется, что бьянконери совсем не ощущают повсеместно обсуждаемое падение итальянского футбола - они далеко впереди в таблице Серии А и спокойно готовятся к четвертьфиналу Лиги чемпионов с «Монако».

 

И даже при нынешних позициях, генеральный директор утверждает, что это только начало.

 

«Мы хотим пойти ещё выше и задать ещё больше целей. Мы можем сделать это, потому что лепим нашу команду из года в год», - сказал Маротта в интервью Corriere della Sera. «А в следующем году, мы хотим снова повысить наш качественный уровень. Я не назову имён, но имеющиеся игроки уже обеспечили нас уверенностью. Такие как Погба и Тевес, являются совокупностью результатов специфических знаний с лучшим молодым игроком, всё это возможно  благодаря скаутской работе. Это также является результатом нашей способности развивать отношения с состоявшимися игроками, которые, возможно, хотят сменить своё окружение. Наша привлекательность сильно изменилась. Раньше было трудно убедить игроков присоединиться к нам, как, например, Ди Натале, который отклонил наше предложение. Теперь люди соревнуются, чтобы попасть к нам. И я имею ввиду игроков имеющий большой резонанс, тех, кого вы называете топ игроками».

 

По поводу топ игроков Маротта затронул тему Поля Погба, который, по слухам, может покинуть «Ювентус» в конце сезона.

 

«Погба всё ещё хозяин своей судьбы и если он решит уйти, тогда клубу будет трудно удержать его. Он не даёт никаких намеков, что хочет уйти.  Проблема появляется тогда, когда игроку предлагают контракт, в котором сумма превышает его текущие доходы в два или три раза. Мы говорим о цифре в 10 миллионов евро за сезон».

 

Джузеппе Маротта

 

Источник: Football Italia

Теги: Маротта Погба
 

Комментарии 

  1. Deavy 27.03.2015,12:03:17   
    Я немало игр Сассуоло в этом сезоне посмотрел. Не знаю, как на счёт молодого Бобо (я ещё не настолько старый), но Треза молодого Дзадза действительно напоминает. Берарди тоже шикарное впечатление оставляет. Но самый крутой у них, конечно же, Сансоне
  2. znatokjuve 26.03.2015,01:50:48   +11
    Temыч, очнись! Повторяю вопрос: кем были Индзаги и Дель Пьеро до приглашения в Турин? Талантами. Причём нихуя не ярко выраженными. Ну да, Филиппо лучшим бомбардиром вроде становился. Но где были гарантии, что он у нас заиграет? Не было таких гарантий. Просто в него поверили и на него стали играть. Он был обкатан в серии А. Кто сейчас Дзадза и Дибала? Не таланты? Может ты талант?
    А Фалькао в двух последних чемпионатах что-то совсем не блещет. Во Франции футбол оказался слишком вязким? Странно. Так ведь бомбардиру прирождённому вроде всё-равно где играть. Травма? С каждым может случиться. В Англии физики не хватает? Так вроде главное - это техника и голевое чутьё. Снова травма? Следствие жёсткого футбола. В Италии он ещё жёстче. А Дибала и Дзадза, да тот же Берарди ! ОНИ ВЫРОСЛИ ИМЕННО В ИТАЛИИ! Потому не уверен я, что Фалькао заиграет здесь. Шансы конечно есть, но после игр с римскими костоломами он месяцами будет в лазарете валяться. А футболки и так продаются нормально. И не факт, что Фалькао выйдет на свой уровень игры в Испании, потому как в Италии не играют как в Испании.
  3. Temыч 26.03.2015,00:31:53   -2
    znatokjuve
    Ну поехали:
    Фалькао-не только в Испании играл,его уровень не вызывает сомнений,и да сейчас в футболе многое решает маркетинг,а Фалькао его футболки,будут идти в "лёт",и да если он вернется на свой уровень,всякие Зазы и прочие ему в подметки не будут годиться.Но,его стоит брать только за адекватные деньги,либо аренда.
    Второй момент,ну ты сравнил Инзаги,Дель пьеро с Зазой и Дибалой,Дибала на мой взгляд тот же Итурбе только дороже и сдуется в топ клубе.Касаемо Зазы и сравнение с Вьери,вы что курите?Нынешнее поколение молодежи Италии на мой взгляд всецело уступает предыдущему,нет таких прямо суперталантов,ну разве Берарди(пока сыроват правда).И еще как мне кажется нам нужно брать только обкатанных бойцов,не самых старых,за адеватные деньги(что то типо Видаля)которые уже засветились на топ уровне,а не всяких звезд второго эшелона типо Заз,и Дибал
  4. 1897MOGGI32 25.03.2015,23:18:16   -3
    да куда уж выше
  5. znatokjuve 25.03.2015,23:03:26   +11
    Цитирую Temыч:
    Интересно что подразумевает Маротта под словами качественный уровень-если это Заза или Дибала то это делко не качественные игроки,они перейдя к нам окажутся в запасе,нужны реальные усиления,тот же Фалькао(только за приемлемые бабки)человек играл на высоком уровне более 5 лет и везде забивал кроме МЮ,его можно приобрести года на 3 я уверен он заиграет.Далее я бы рассмотрел кандидатов на АПЗ-Чалханоглу(24-27 млн) либо Де Брейне(ну это правда 40-45 мультов)зато последняя пара игроков реально круты.Хотя в принципе это все мечты,и перейдет к нам Аллан из Удинезе и Перейра(на постоянно)=30 млн.


    А где гарантия, что Фалькао заиграет??? В Испании играть и забивать всегда было проще, чем на Аппенинах.
    А теперь давай вспомним, откуда в своё время в Турин перебрались допустим Дель Пьеро и Инздаги? Часом не из команд типа нынешних Сассуоло или Палермо? Разве итальянцев среди них не было? Разве они оба были топами из топ-клубов?
    Касаемо Дибала - аргентинцы в скрии А, как правило, раскрываются. Примеров тому предостаточно и в нынешней серии А, и в прошлых.
    Касаемо Дзадза - этот форвард ваще огонь. Такому просто нужно помочь. Я уже писал, что он очень напоминает Вьери. Жаль, что не все помнят, кто такой был этот самый Вьери.
    А вот насчёт Де Брёйне - Я ОБЕИМИ РУКАМИ ТОЛЬКО ЗА!!! Этот парень реально может вытаскивать матчи.
  6. haiduk 25.03.2015,20:22:58   -11
    Теперь люди соревнуются, чтобы попасть к нам. И я имею ввиду игроков имеющий большой резонанс, тех, кого вы называете топ игроками

    ?===============================================================================

    Может просто топы не для тебя?
  7. KEN 25.03.2015,15:50:53   +8
    Эдем перелогинься

    [sarcazm]
  8. Temыч 25.03.2015,15:11:19   -10
    Интересно что подразумевает Маротта под словами качественный уровень-если это Заза или Дибала то это делко не качественные игроки,они перейдя к нам окажутся в запасе,нужны реальные усиления,тот же Фалькао(только за приемлемые бабки)человек играл на высоком уровне более 5 лет и везде забивал кроме МЮ,его можно приобрести года на 3 я уверен он заиграет.Далее я бы рассмотрел кандидатов на АПЗ-Чалханоглу(24-27 млн) либо Де Брейне(ну это правда 40-45 мультов)зато последняя пара игроков реально круты.Хотя в принципе это все мечты,и перейдет к нам Аллан из Удинезе и Перейра(на постоянно)=30 млн.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.