Маротта: «Финал Лиги Чемпионов был максимумом «Ювентуса»

Исполнительный директор «Ювентуса» Джузеппе Маротта дал традиционное предматчевое интервью, которое мы приводим вашему вниманию:

 

«Причины поражения «Барселоне» кроются в тактике и психологии. Очевидно, мы провели неидеальный матч. Первый тайм был хорош, во втором же мы были ниже своего уровня, но нужно брать во внимание качество противника.

 

Травма Де Шильо и отсутствие в заявке на Лигу Чемпионов Лихтштайнера? У нас нет важного футболиста для того количества матчей, в которых нам предстоит сыграть, но у нас большая команда и заряженные игроки, способные адаптироваться к данной роли. Другой футболист, Бенедикт Хёведес был травмирован во время матча с «Барселоной», а он много раз играл на позиции крайнего защитника. Решение исключить из заявки Лихтштайнера было принято всеми нами. Тренер описал свои идеи клубу, данное решение сейчас обсуждается только из-за неожиданной травмы Де Шильо. Всё это часть непредсказуемых элементов футбола, которые делают данный вид спорта столь замечательным.

 

Счастлив ли я трансфером Игуаина за 90 млн. евро? Если вы посмотрите на предыдущий сезон, то, я думаю, мы достигли больших высот. Мы выиграли Скудетто, Кубок Италии, дошли до финала Лиги Чемпионов, это максимальная цель для клуба вроде нашего. Мы проиграли «Реалу», который был лучше готов к победе в этом турнире. Игуаин доказал, что он не просто великий бомбардир, но и способен выполнять важную работу во благо остальной команды, поэтому мы бы совершили этот трансфер снова, если это было необходимо.

 

Прокурор просит дисквалифицировать Аньелли на два с половиной года? Я думаю, это крайне эмоциональный запрос со стороны прокурора, у которого попросту нет реальных доказательств, поэтому мы полностью спокойны в ожидании вердикта».

 

Источник: Football Italia

 

Джузеппе Маротта

Теги: Маротта
 

Комментарии 

  1. sal 18.09.2017,09:54:48   +1
    Да прав он!Финал- это наш максимум. Реал просто космический последнии пару лет
  2. Joker 17.09.2017,23:32:41   +7
    Сразу прочёл в заголовке "Моратти" и подумал - ахтыжскотина! А это Беппе
  3. 2moRRow 17.09.2017,20:33:51   +17
    Вот это вот "вроде нашего" чёт режет слух, провинциальностью несёт

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.