Маротта: «Доннарумма? «Ювентусу» нужен достойный наследник Буффона»

Генеральный директор «Ювентуса» Беппе Маротта рассказал о том, что его клубу нужен серьёзный преемник для Буффона и прокомментировал ситуацию со сделкой по Родриго Бентанкуру.

 

На сегодняшней пресс-конференции Маротте задали вопрос о вратаре «Милана» Джанлуиджи Доннарумме.

 

«Ювентус» дал много игроков для национальной сборной. Последние 20 лет вратарями сборной Италии всегда были «бьянконери»: Дзофф, Буффон... История «Ювентуса» сделана итальянскими чемпионами и талантами».

 

«Доннарумма? Мы не думаем о нём. Мы всегда хотим, чтобы у нас были лучшие вратари. Сегодня у нас есть Буффон, который будет играть за «Юве» ещё несколько лет, и это прекрасно. После его ухода мы посмотрим, кем можно его заменить. Конечно, заменить такого игрока, как Буффон, будет крайне нелегко. Это трудная задача, но в амбициях «Юве» найти достойного преемника».

 

«Бентанкур? У нас есть преимущественное право на его приобретение после того, как мы продали Тевеса. У нас ещё есть время, чтобы всё оценить и принять правильное решение. Но я считаю, что он интересный игрок. Таким образом, мы сделаем всё, чтобы он мог быть в нашей команде в следующем сезоне».

 

Источник: Football Italia

 

Маротта

Теги: Маротта Доннарумма Буффон Бентанкур
 

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.