Маротта: «Дани Алвес удивил нас» - ForzaJuve.ru
 

Маротта: «Дани Алвес удивил нас»

Генеральный директор «Ювентуса» Джузеппе Маротта рассказал о том, каково клубу прошлым летом дался уход двух защитников Дани Алвеса и Леонардо Бонуччи.

 

«Дани Алвес по-настоящему удивил меня, это был словно гром среди ясного неба. Казалось бы, он решился на переход в «Манчестер Сити», то потом появился ПСЖ. Между нами также был момент, когда мы столкнулись, потому что я хотел, чтобы профессионал показывал уважение к «Ювентусу».

 

Мне хочется отметить, что уход Бонуччи не связан с Аллегри. Причина не в этом. Мы были готовы к такому повороту событий, поскольку в обыденном разговоре между клубом и игроком Бонуччи выразил своё недовольство.

 

Самое главное качество Аллегри состоит в том, что он понимает, что клуб стоит на первом месте. Я считаю, что тренер должен быть частью руководящего состава, поскольку он должен соответствовать стратегии развития клуба. Тренер, который не может понять эту формулу, не смог бы найти себе место в «Ювентусе». Аллегри идеально подходит к нашей модели ведения дел.

 

Освежать и продолжать обновлять команду – самый настоящий вызов. Очевидно, что часть данного процесса заключается в том, чтобы следить за нашими финансовыми возможностями, но, с другой стороны, мы хотим достигать максимальных спортивных результатов. Нам не хватает лишь вишенки на вершине торта, но шесть Скудетто подряд и два финала Лиги Чемпионов за три года доказывают, что мы принимаем правильные решения», – сказал Маротта.

 

Источник: Football Italia

 

Джузеппе Маротта

Теги: Маротта Дани Алвес Бонуччи Аллегри
 

Комментарии 

  1. JuventusFun 13.11.2017,09:42:26   +3
    Эвра и Алвес - два сапога, шум в голове, да и только.
    Но игроки были очень крутые…в молодости.
  2. Andrulix 12.11.2017,15:37:54   +3
    Вишенка нам нафиг не нужна, самое главное, чтобы наш торт был самым вкусным!

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.