Маротта: «Конте обладает культурой работы»

Антонио Конте и Джузеппе МароттаНеделя перед матчем в Неаполе началась. Пока не на поле, куда команда вернётся завтра вечером, а лишь на словах. Джузеппе Маротта дал телефонное интервью Radio Uno.

В своей длинной речи генеральный директор «Ювентуса» коснулся многих моментов - от начала чемпионата до значения нового стадиона, а также о проделанной Антонио Конте - одним из главных действующих лиц начала сезона - работе.


Хорошее начало. Начало выдалось удовлетворительным, но сейчас сложно делать какие-либо прогнозы по поводу того, как закончится текущий сезон. С приобретением новых игроков и современного, подготовленного тренера, каким является Конте, мы можем и хотим быть на первых ролях.


Трудности, которые необходимо преодолеть. За эти годы клубу пришлось преодолевать последствия Кальчополи. Многие сильные игроки покинули команду, и возникли трудности в построении новой команды, а также оздоровлении психологической обстановки в команде. 

 

Будущее началось. С назначением Андреа Аньелли на пост президента, «Ювентус» получил и новое руководство. Это стало первым камнем в фундаменте будущих результатов. Совместно была разработана и была запущена программа обновления.


12-й игрок. Новый стадион является важной частью стратегии по увеличению доходов, и позволяет сократить отставание от клубов более продвинутых в этом плане чемпионатов. Кроме того, он является синонимом принадлежности, и публика становится настоящим двенадцатым игроком, а это дополнительный стимул во время домашних матчей.

 

Конте - топ-тренер. Антонио - именно тот тип тренера, который мы искали. Привязанность к клубным цветам и дух ювентино, характеристики, ежедневно передаваемые Конте команде. Он прекрасно управляет коллективом, умеет работать над психологией и мотивацией. Конте - безусловно, топ-тренер. 

Все хотят успеха. Конте обладает культурой работы. Программы, составленные им и его помощниками, помогли команде набрать великолепную форму - как физическую, так и игровую. В «Ювентусе» у всех огромное желание добиться результата - от Аньелли и до самых низов. Для побед нужно качество, и это та цель, к которой мы стремимся.

Дель Пьеро заслуживает только благодарности. Никаких разногласий между Аньелли и Дель Пьеро нет. Ассамблея акционеров проходит один раз в год, и этот год станет последним для Дель Пьеро-игрока. Президент призвал всех присутствовавших поблагодарить капитана, который стал связующим звеном между всеми стадионами, на которых играл «Ювентус» последние два десятилетия. Аньелли всегда уважал Дель Пьеро, посвятившего свою жизнь «Ювентусу» как футболист и как мужчина.


Победы - в ДНК. «Милан» - полноправный претендент на Скудетто. Наш путь следует вести с сознанием необходимости совершенствования, а на это нужно время и терпение. Работая мы сможем добиться успеха. «Ювентус» - самый титулованный клуб, и его природа обязывает всегда биться только за победу.

 

Никаких кубков, никакого преимущества. Неучастие в еврокубках всегда оставляет горький привкус. Европейские матчи обязывают иначе планировать сезон и лучше укомплектовывать состав. Но «Юве» обязан участвовать в еврокубках, его история так учит и принуждает к этому. Мы хотим как можно скорее вернуться на ведущие позиции.

 

Источник: Juventus.com

Теги: Маротта Конте Андреа Аньелли Дель Пьеро
 

Комментарии 

  1. Stickman10 31.10.2011,17:50:22   
    ДП, умоляю, заверши карьеру в Юве, если выиграем скудето, будет красивое завершение карьеры!
  2. smartjuve 31.10.2011,16:59:59   
    За прошлый сезон ему спасибо
    П.С. Жалко Дель Нери хороший тренер
  3. Invisible 31.10.2011,15:26:30   
    Маротта толковый мужик. Главное чтобы выполнял все пожелания Конте

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.