Маротта: «Чемпионат сбалансирован»

Генеральный директор «Ювентуса» Беппе Маротта признает , что в этом году Серия А будет более сбалансирована, так как остальные команды усилились.

 

Бьянконери выиграли четыре Скудетти подряд и оба миланских клуба наряду с «Ромой», серьезно потратились в это трансферное окно.

 

«Совершенно очевидно, что сегодня еще слишком преждевременно начинать рисовать итоговую таблицу», - сказал Маротта в интервью JTV. «Однако, мы отметили большую активность на трансферном рынке Италии в этом году. В особенности усилились миланские клубы, «Рома» окрепла, а «Наполи» с «Лацио» всегда остаются агрессивными. Так что, я думаю, что с этими командами, лига стала сбалансированной».

 

Несколько ключевых игроков включая Альваро Морату, Клаудио Маркизио пропустят начало сезона из-за травм, но Маротта настаивает, что не слишком обеспокоен этим.

 

«Даже в прошлом году мы начинали без Пирло, Мораты и Барцальи».

 

Однако, по поводу возможных трансферов Алекса Сандро и Юлиана Дракслера, а также остальных, генеральный директор ответил следующее.

 

«Думаю, что мы можем уладить последние детали по Алексу Сандро уже этим вечером. Мы, видимо, отказались от идеи приобретения Дракслера по нескольким причинам, но ищем треквартиста. Мы хотим топ игрока, однако их нелегко найти. Генрих Мхитарян? Я не знаю, продаст ли его «Боруссия». Гюндоган был нашей целью, но не думаю, что это выполнимо. Хуан Куадрадо? Может быть он выставлен на продажу, но мы ищем кого-то с иными характеристиками и у нас есть еще десять дней, чтобы заполнить пробел в полузащите, так что посмотрим».

 

Лучший бомбардир прошлого сезона Карлос Тевес покинул Старую Синьору, но Маротта уверен, что Пауло Дибала и Марио Манджукич сумеют занять эту вакансию.

 

«Естественно, что нам было нужно заменить его и мы попытались найти подходящие варианты, думаю, что мы сделали это приобретя этих двух парней».

 

Джузеппе Маротта

 

Источник: Football Italia

Теги: Маротта Сандро Дракслер
 

Комментарии 

  1. Deavy 20.08.2015,09:44:23   +1
    Из какого-то параллельного интервью Маротты (он их вчера, похоже, раздавал направо и налево):

    Цитата:
    Я хочу подчеркнуть, что даже эта команда конкурентоспособна. Не могу сказать, сильнее прошлогоднего «Юве» или слабее. Тем не менее, мы продолжаем поиски треквартисты. Я могу гарантировать вам, что это будет важный игрок. У нас достаточно денег, но мы потратим их только на футболиста с отменными игровыми качествами. Мы хотим чемпиона, а не просто актёра второго плана.

    Интересно, короче говоря. Особенно если это кончится подписанием какого-нибудь условного Снейдера в первых числах сентября

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.