Маротта: «Будем биться за победы в каждом турнире»

На церемонии вручения премии имени Беппе Виола в Риме, генеральный директор «Ювентуса» по спорту Джузеппе Маротта ответил на вопросы журналистов о трансферах, о ситуации с Клаудио Маркизио и об интересе «Интера» к Маурицио Исле.

 

«Профиль наших игроков должен быть эклектичным, ярким примером этого является то, что наш лучший бомбардир Видаль – полузащитник. Наша команда на втором месте в чемпионате по количеству забитых голов, поэтому наша модель и является победной. Тем не менее, понятно, что мы всегда стараемся совершенствоваться; совершенствоваться значит уметь пользоваться возможностями, предлагаемыми трансферным рынком. Тевес, Игуаин или Йоветич? Это три сильных игрока, но они принадлежат другим клубам, поэтому говорить о них некорректно. Не хочу питать ничьи иллюзии. Мы уже приобрели Льоренте, который является действующим чемпионом мира и Европы. Трансферный рынок только начинает набирать обороты. Сократить отрыв в Европе сложно, но мы будем участвовать в каждом турнире с намерением выиграть его».

 

«Исла? Мы рассчитывали на него; он только восстановился от тяжёлой травмы, но настоящего Ислу мы пока так и не увидели. Им интересуется «Интер», и не только он, но мы ещё не приняли решение о будущем игрока».

 

Ювентино до мозга костей, чёрно-белое ДНК, воспитанник и символ нового «Юве» - все эти эпитеты в равной степени характеризуют и являются фирменным знаком Клаудио Маркизио, в минувшие дни ставшего предметом некоторых споров и подозрений в разногласиях с клубом: «Никакого «случая Маркизио» нет, мы никогда даже не думали о возможности выставить его на трансфер. В нашем календаре нет никакой даты с намеченной встречей с ним – наши отношения предельно открыты и просты. Мы встретимся с ним после завершения Кубка Конфедераций, равно как и с другими игроками. Мы постараемся его удержать, так как это фундаментальный игрок нашей команды».

 

Джузеппе Маротта


Источник: Tuttosport

Теги: Маротта Тевес Игуаин Йоветич Льоренте Маркизио Исла
 

Комментарии 

  1. FreeMind 24.06.2013,12:01:08   
    Блин сколь же здесь желчи.))) Одни вечно не довольны, даже при том, что команда выигрывает, другие строят из себя умников и поносят всех кто посмеет высказать свое мнение, не смотря на то, что делают они это в месте которое создано для высказывания своего мнения.)))
  2. MamburuM 22.06.2013,23:30:49   -2
    Цитирую roni22:
    че ж ты за все свои глупые фразы так же глупо не ответил????в чем от меня минус???

    ах да. Минус в том, что критика твоя неуместна, есть результат. Ты лично что-то сделал для чемпионства (за 2 сезона)? Маротта, между прочим, купил почти всю команду. А ты что сделал для победы?

    твои слова о "глупости" я пока пропущу мимо своего внимания
  3. roni22 22.06.2013,23:18:40   +1
    че ж ты за все свои глупые фразы так же глупо не ответил????в чем от меня минус???
  4. MamburuM 22.06.2013,23:10:19   -4
    Цитирую roni22:
    в чем минус?????сам решу когда молчать. Я не имею право быть недовольным трансферной политикой клуба?


    пока есть результаты - не имеешь.
  5. roni22 22.06.2013,23:00:28   +2
    Цитирую MamburuM:
    roni22

    твоя роль вообще со знаком "минус", так что молчи себе в тряпочку и радуйся чемпионской команде, собранной на 90% Мароттой, аналитик.

    в чем минус?????сам решу когда молчать. Я не имею право быть недовольным трансферной политикой клуба?
  6. MamburuM 22.06.2013,19:00:31   0
    roni22

    твоя роль вообще со знаком "минус", так что молчи себе в тряпочку и радуйся чемпионской команде, собранной на 90% Мароттой, аналитик.
  7. roni22 22.06.2013,18:22:43   +1
    Маротта - второй Хрюнов, видит только положительное в своей работе(причем его роль в успехе весьма незначительна).Когда команда проигрывает,он говорит " что нужны усиления,мы не можем конкуривать с топ клубами и бла бла".Зато когда наступает время трансферов мы самая укомплектованная команда в мире))))
  8. flatron 21.06.2013,18:48:51   +6
    пишут уже что и с тевесом маротту прокидывают остается смотреть санта-барбару со стеклянным йоветичем
  9. FreeMind 21.06.2013,14:16:25   +3
    Цитирую Deavy:
    клуб, который не располагает правами на игрока, не заинтересован в его росте. В этом случае обычная аренда никак не поможет футболисту. А в случае с продажей прав маленький клуб будет стараться развить, чаще выпускать его на поле, чтобы потом продать Ювентусу (или кому-нибудь другому) половину прав подороже.

    Хм, а я думал в этих сделках, что-то еще есть.

    Цитирую Deavy:
    З.Ы. Когда Ибра переходил в Юве, он был никем, и звать его было никак.

    У меня тогда другое мнение было.) Еще думал, кто из трёх на скамейки будет чаще.
  10. jufame 21.06.2013,14:11:19   +10
    Цитирую flatron:
    пока все топ клубы закрывают проблемные позиции, покупая лучших игроков на рынке,Мротта следит за ситуацией.В итоге всех разберут,а он приведет в конце августа Джилардино

    Остатки сладки

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.