Маротта: «Аллегри счастлив в «Ювентусе»

Генеральный директор «Ювентуса» Беппе Маротта рассказал о том, что главный тренер команды Массимилиано Аллегри не покинет клуб ради предложения от «Арсенала».

 

«У Аллегри есть контракт с нами, и я подтверждаю тот факт, что у нас с ним отличные отношения, принёсшие огромный успех. Мы хотим продолжить расти вместе с Аллегри. Даже если забыть о существующем контракте, нет никаких причин создавать проблемы. Мы счастливы быть с ним, он счастлив быть с нами.

 

Миралем Пьянич выглядит лучше в схеме 4-2-3-1, одним из главных достоинств тренера является его способность использовать игроков наилучшим образом, в том числе, при помощи изменения системы. Я убеждён, что новая тактика может привести нас к великим вещам.

 

Патрис Эвра покинул клуб, но у нас уже есть замена ему, имя этой замены – Квадво Асамоа и Федерико Маттиелло. У нас существует отличная альтернатива Алексу Сандро», – сказал Маротта.

 

Источник: Football Italia

 

Джузеппе Маротта

Теги: Маротта Аллегри
 

Комментарии 

  1. maxve 30.01.2017,10:00:37   +2
    Про эвра на аса мы уже поняли за последний месяц, игры показали. Аллегри гибкий тренер , может перестроить , подобрать. Но ты, очкарик, темнишь все равно. Стоит ему оступиться серьезно - первого сольешь и повесишь неудачу на него.

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.