Марио Манджукич: «Хочу остаться в «Ювентусе»

Марио Манджукич в интервью хорватскому изданию Novosti Sportske ответил на вопросы о кальчо и своём будущем в «Ювентусе».


Трудный старт. «Начало в Турине получилось нелёгким: впервые я столкнулся с травмами и итальянским футболом. Для адаптации потребовалось время. Переломный момент в сезоне наступил после поражения от «Сассуоло»: в раздевалке мы заглянули друг другу в глаза и всё обсудили. Тогда я понял, что у этой команды есть характер, и что «Юве» ждёт мощный чемпионат».


Клуб. «Организация в клубе впечатляет, особенно в трудные моменты - все, начиная руководством и заканчивая тренерским штабом, стеной стали на защиту команды. Только живя внутри «Юве» понимаешь его менталитет и его закалку, они уникальны».


Тренер. «Аллегри мне здорово помог: он хотел видеть меня в «Юве» и поддерживал в трудные времена. Симеоне гладиатор, но и Аллегри силён - это человек с характером и ясной головой».


Летние трансферы. «Я счастлив в Турине, и на 100% хочу остаться бьянконеро. В следующем сезоне, сохранив этот состав и добавив к нему пару сильных игроков, мы сможем бороться за победу в Лиге Чемпионов. Приход Кавани? Этими делами занимается клуб».


Погба. «Я видел немало великих полузащитников за свою карьеру, однако ни одного с подобными качествами и потенциалом в его возрасте. Он станет лучшим. Я ему сказал: «ты должен остаться в Турине ещё на пару сезонов, чтобы завершить виток в своём развитии».


Друзья. «Больше всего я сдружился с Лихтштайнером и Хедирой, а также с Эвра. Патрис - мудрость команды, я его очень ценю - это необыкновенный человек».

 

Марио Манджукич


Источник: Tuttosport

Теги: Манджукич Аллегри Погба Эвра
 

Комментарии 

  1. Anthony 11.05.2016,00:10:35   
    И всё равно он должен уйти, если Мората останется
  2. Gobb1993 08.05.2016,18:08:22   +21
    имхо-самый полезный(сильный) столб у нас за последние как минимум сезонов семь!
  3. flatron 08.05.2016,16:16:03   +7
    Молодец,заслужил
  4. MamburuM 08.05.2016,14:23:03   +3
    Цитирую Neil:
    О, давно ждал его вью. Однако хотелось бы так сказать расширенную версию)

    Нужен переводчик с хорватского и первоисточник
  5. Neil 08.05.2016,14:09:46   +1
    О, давно ждал его вью. Однако хотелось бы так сказать расширенную версию)

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.