Маркизио: «Я сказал« Реалу» нет» - ForzaJuve.ru

Маркизио: «Я сказал« Реалу» нет»

Сегодня Клаудио Маркизио комментатор на «Rai Sport», но он прежде всего остается экс-футболистом топ класса с «черно-белым» сердцем. Во время интервью «Corriere della Sera» Принц признался, что сказал « Реалу» нет, из-за желания носить черно-белую футболку. 

 

«Мне был 21 год, я только начал играть за «Ювентус », а Капелло тогда был в Мадриде, и хотел заполучить меня. Я сказал «нет», потому что я хотел сыграть перед родителями в своей любимой команде в своем родном городе».

 

«Интер» Моуриньо? Со мной контактировали, но я ответил «нет». Такие люди, как я, Тотти, Де Росси или Мальдини прошли весь путь в одних цветах. С детства. Наша привязанность к футболке не обсуждается».

 

Когда его спросили: сколько Скудетто у «Ювентуса», то Маркизио не усомнился.

 

«Вы также отлично знаете, сколько их, и не требуется изменение списков победителей, но необходимо протестовать против разницы в выказывании уважения по сравнению с другими командами»

 

Кроме того, Маркизио всегда очень внимательно относится к социальным вопросам: от расизма до гомосексуализма в мире футбола.

 

«Проблемы такие же, как и в мире. Расизм, гендерные различия, дискриминация. Меня очень впечатлили слова, написанные американцем Маккенни. Он очень молод, только что приехал, но он сразу заставил говорить о себе. Табу на гомосексуализм? Ни один мой приятель никогда не говорил мне, что он гей, но это неправда, что эта тема в раздевалке не обсуждается. Без сомнения, это замкнутый круг. И из-за реакции общественного мнения, и в раздевалке».

 

«К счастью, есть женский футбол. Они, несомненно, более эмансипированы и могут помочь нарушить табу» - заключил Маркизио.

 

Теги: Маркизио Реал Мадрид
 

Комментарии 

  1. madboyslim 17.10.2020,08:29:05   +6
    Принц как всегда красава и греет душу.
  2. flatron 16.10.2020,23:02:11   -4
    ну там бы больше чем на сезон не задержался
  3. Mishel 16.10.2020,21:51:01   +5
    Принц!!!

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.