Маркизио: «Я не символ, но стать им - мечта»

 Клаудио Маркизио считает, что его партнер по «Ювентусу» Поль Погба все еще может прибавить, а также отрицает собственный статус символа клуба.

 

Игрок сборной Италии отразил слова тренера бьянконери Массимилиано Аллегри  о том, что Погба делает меньшее из того, на что способен.

 

«Его вспышка случилась бы, даже если бы я не получил травму», - сказал Маркизио. «Мы говорим о неприкрытом  таланте, у которого есть пространство для роста. Ему повезло заматереть в правильной обстановке, потому что «Ювентус» не упускает возможности развить молодого таланта. Они позволяют тебе развиваться в спокойной обстановке, без излишних воздействий на разум. Также и город Турин способствует этому».

 

Маркизио играет в «Ювентусе» всю карьеру, но отвергает разговоры о том, что уже является символом наподобие Алессандро дель Пьеро и Джампьеро Бониперти.

 

«Когда ты говоришь о ком-то в качестве символа, это означает, что тот находится на грани завершения карьеры. Я думаю, что у меня еще есть несколько лет до этого момента, однако стать символом этой команды – моя мечта. Быть символом вовсе не значит провести многие годы в одном и том же клубе. В зачет идет то, что ты делаешь и как ты это делаешь, а также дух, который ты передаешь болельщикам. Я вспоминаю нескольких игроков, которые были в «Ювентусе» меньше меня, но до сих пор занимают место в сердцах болельщиков».

 

Клаудио Маркизио

 

Источник: Football Italia

Теги: Маркизио Погба
 

Комментарии 

  1. 1897MOGGI32 17.01.2015,02:15:32   
    ты не символ
    но для меня, но для меня

    (с)
  2. relax 16.01.2015,15:35:14   -9
    Как страшно жить…
  3. egorriCh 16.01.2015,12:23:46   +43
    С Маркизом на месте Пирло Юве играет в совсем другой футбол. И этот футбол мне нравится больше.
  4. Juventiec 16.01.2015,11:55:24   +18
    Маркиз…работай и станешь символом!!!!

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.